El tiempo de añejado dentro de las barricas de roble tostado, es el secreto para su sabor, la ley estipula mínimo de un par de años.
Excluyendo lo geográfico, el whisky escocés y el bourbon cocktail se diferencian por el hecho de que el primero es a base de cebada y el segundo de maíz.
Puede emplearse en platos salobres, como saborizante, en tortas de sémola con jamón o para el bisté de flanco a la parrilla.
¿Sabías qué aparte de ser utilizado de forma tradicional en la cocina, históricamente fue utilizado con propósitos medicinales, para la tensión y el equilibrio mental?
Para catar apropiadamente esta bebida debes tomar un pequeño sorbo y moverlos con la lengua, de qué forma tomar otro sorbo para el re agradó.
A pesar de ser un trago que se toma solo puede valer para efectuar unos excelentes cócteles y asombrar a tus invitados.
La diferencia entre un bourbon cocktail económico y otro de mayor costo, se encuentra en su procedimiento de elaboración y el tiempo de añejamiento.
Bien sea que procures un sabor suave y dulce o uno fuerte y penetrante, no hay discusión está es la opción ideal.
Eres conocido por ser el mejor anfitrión, mas a esta altura ¿no tienes opciones? Eso es por no adquirir este producto, mas aún puedes.
No te sientes a gusto con los sabores fuertes, opta por sabores suaves y apacibles o dulces y aun de este modo gozar del coctel.
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