Su delicioso sabor, proviene de un periodo de añejado de dos años y un destilado de hasta 80 grados de contenido de alcohol.
Es una bebida tan delicada, que puede ser empleada en dulces, para saborizante de pasteles de chocolate o bien postres a base de frutas.
Puede emplearse en platos salobres, como saborizante, en tortas de sémola con jamón o bien para el bisté de flanco a la parrilla.
¡Una bebida alcohólica y algo más! Aporta un valor nutricional, puesto que, está elaborado a base de ingredientes naturales que proceden del campo.
Para probar adecuadamente esta bebida debes tomar un pequeño sorbo y moverlos con la lengua, de qué manera tomar otro sorbo para el re gustó.
Pese a ser un trago que se toma solo puede servir para realizar unos geniales cócteles y asombrar a tus convidados.
No solo la imagen es deslumbrante, al destapar un diferencia entre el whisky y el bourbon te impregna un aroma tan gratificante que de inmediato activa tus sentidos.
Estás solo en casa, un fin de semana y llega un amigo invitandote a probar esta bebida, indudablemente cambiará a favor el momento.
Encontrarás la mejor combinación entre sabor y coste, cuando adquieres un diferencia entre el whisky y el bourbon lo eliges siempre y en toda circunstancia por su calidad y prestigio.
Es bien sabido la cantidad y variedad en el mercado de la licorería, mas nada comparable con el preferido predilecto entre la comunidad estadounidense.
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