Nuestro marion bourbon es elaborado con cuando menos un cincuenta y uno por ciento de maíz, lo que brinda una dulzura, que no hallamos en la mayoría de whiskeys.
Excluyendo lo geográfico, el whisky escocés y el marion bourbon se diferencian pues el primero es a base de cebada y el segundo de maíz.
Una pequeña dosis en su forma más pura expande los vasos sanguíneos, reduce la presión arterial y reduce la probabilidad de derrames cerebrales.
El delicioso sabor de sus notas dulces, brinda la posibilidad de entremezclarlo en diferentes cocteles, transformándolo en un líquido atractivo para muchas personas.
Cálidos veranos y helados inviernos, son los que le permiten tomar carácter mientras está en las barricas, hasta que llega a nuestra mesa.
Desde sabores sutiles y dulces, hasta los más maduros y con notas cítricas, puedes catar las diferentes variedades de sabores que te ofrece.
Materia prima en la producción cumple unos estándares de primera calidad sumamente rigurosos que dan como resultado está maravillosa y sabrosa bebida.
Bien sea que procures un sabor suave y dulce o uno fuerte y penetrante, no hay discusión está es la opción ideal.
¿Estás fatigado de probar siempre y en todo momento lo mismo y ya no hallas algo realmente satisfactorio? acércate y descúbrelo, si todavía no lo has probado.
Tu novia se ha puesto de un humor un poco… ácido, endulzala y consiéntela con un buen trago en combinación de cerezas y frambuesas
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