El tiempo de añejado dentro de las barricas de roble tostado, es el secreto para su sabor, la ley establece mínimo de un par de años.
El licor es a base de maíz, al menos en un 50 por ciento, aunque incluye otros cereales como cebada, centeno, trigo o bien arroz.
Puede emplearse en platos salados, como saborizante, en tortas de sémola con jamón o bien para el bisté de flanco a la parrilla.
Para un paladar especialista, no solo debes conocer de vinos, la experiencia sensorial y de gran dificultad la brinda este delicioso líquido. ¡Arriésgate!
Los granos de maíz son desmenuzados con molinos de rodillo, manteniendo la cubierta exterior, que sostienen el dulzor natural que podemos saborear.
Excelente presencia y muy elegante apariencia, le dan la fama aguardada de uno de los licores más ricos y exquisitos que vas a poder encontrar.
Materia prima en la producción cumple unos estándares de primera calidad sumamente rigurosos que dan como resultado está fantástica y sabrosa bebida.
Dale un gusto a tu paladar con cualquiera de las presentaciones que se ofrecen y ninguna, sea la que escojas, tiene protesta alguna.
Encontrarás la mejor combinación entre sabor y coste, en el momento en que adquieres un straight bourbon lo escoges siempre y en todo momento por su calidad y prestigio.
Tu novia se ha puesto de un humor un poco… ácido, endulzala y consiéntela con un buen trago en combinación de cerezas y frambuesas
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