1906 Reserva Especial Cerveza – Pack de 24 latas x 330 ml – Total: 7.92 L

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1906 Reserva Especial Cerveza - Pack de 24 latas x 330 ml - Total: 7.92 L
  • Ingredientes: agua de la ciudad de A Coruña, maltas de dos carreras (pilsen y tostada), maíz y lúpulo Perle Hallertau. Levadura seleccionada Hijos de Rivera.
  • Capacidad: 792CL
  • Aromas a malta tostada con suaves notas de caramelo y café. El lúpulo aparece en nariz con ligeros matices florales y herbales.
  • Toda nuestra herencia resumida en una cerveza extraordinaria. Maltas tostadas, lúpulo aromático y una guarda prolongada para crear un sabor y aroma con carácter único.
  • Temperatura recomendada 5-6 grados. Mantener en lugar fresco y seco

Última actualización el 2020-09-26 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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  • Temperatura recomendada 5-6 grados. Mantener en lugar fresco y seco

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Fermentación en botella de las cervezas trapenses. Una característica especial del proceso de producción es la fermentación en botella, que hoy día es bastante rara en Alemania. Sin embargo, el proceso es conocido por el conocido vino espumoso francés: Tras la fermentación real, la cerveza se llena en botellas y allí se le da un tanto de diastasa y azúcar fermentable nuevamente. Esto hace que la diastasa empiece a producir alcohol y dióxido de carbono de nuevo, la cerveza sigue madurando en la botella y desarrolla un cosquilleo en el perlage.

Describe la cantidad de extracto utilizable en el mosto de cerveza para la fermentación. ¿Todas las autorizaciones se han retirado? Exprimido sin jerga cervecera: Para generar alcohol y ácido carbónico, la levadura necesita comestible en forma de material fermentable, cuasi alimento. El mosto original expresa la cantidad de esta base fermentable presente en el líquido. Cuanta más comida tenga la diastasa, más fuerte puede llegar a ser la cerveza. Este comestible de la diastasa consiste principalmente en azúcares de maltosa de la malta de grano. Cuanta más malta use el cervecero en una cierta cantidad de líquido, más entra en la gama de las cervezas fuertes.

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Hay cervezas de cereza o bien de fruta en diferentes bases. Mas en todos y cada uno de los casos, la verdadera fruta se usa en el proceso de preparación. Las cervezas tradicionales belgas Lambic son una base. En la cerveza lambic, la diastasa se libera en el aire, haciendo que la cerveza fermente de forma lenta y tome un sabor agrio y afrutado. La otra base de las cervezas de frutas es la cerveza roja o bien la cerveza negra como el Oud Bruin. Tipos de cerveza belga – Rubia, Dubbel, Tripel. También se utilizan múltiples ingredientes en las cervezas trapenses. Esencialmente hay 4 tipos diferentes de cerveza en las cervezas trapenses: Rubia, Dubbel (o bien Dubble, Doble), Trippel (o Triple) y Cuádruple.

Lo que hace que esta versión de la tradicional cerveza festival sea diferente es el empleo de la largamente olvidada variedad de lúpulo alemán, Record. Este lúpulo le da un notable carácter de lúpulo picante a la cerveza, que equilibra la rica dificultad de la malta. Sam Adams Oktoberfest: Elaborada con una pluralidad de lúpulos nobles alemanes y maltas tradicionales de Munich, esta cerveza ámbar de color rojo intenso es muy malteada. Los sabores dominantes son los granos torrados y la dulzura del caramelo, con sólo un toque de notas florales de lúpulo para sostenerla equilibrada.

Bock. Bockbier pertenece a las cervezas fuertes por el hecho de que generalmente supera un contenido de alcohol del seis con cinco por cien . Su origen se remonta a la urbe hanseática de Einbeck en Baja Sajonia hace más de ochocientos años. Como término colectivo, cubre las cervezas fuertes de color obscuro y claro. Normalmente elaboradas con lúpulo amargo, las versiones oscuras de Bock son más dulces y malolientes debido a la malta tostada más larga. Debido a que es menos carbonatada que otras cervezas, su textura es más sedosa y la espuma es mantecosa. Maibock, el ciervo pálido asimismo tiene por nombre Maibock, es menos dulce y más nutritivo y se realiza tradicionalmente en primavera. Solo disponible por temporada.

Capacidad: 792CL
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