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El origen de los monasterios trapenses en Bélgica. Una vez que la agitación se calmó, muchas comunidades monásticas regresaron a su vieja patria. No obstante, ciertos continuaron y establecieron de esta forma la cultura cervecera trapense en Bélgica, o las instalaciones fueron tomadas por belgas (no necesariamente frailes) y prosiguieron utilizándose, como en el caso de la quesería de la que surgió la cervecería de San Bernardo. Originalmente era propiedad de monjes de los próximos Monts des Cats, del otro lado de la frontera con Francia. La cerveza de la Abadía de Monts des Cats se fabrica en la actualidad en Chimay. La quesería San Bernardo, por otro lado, se transformó en una cervecería de encargo para la Abadía de San Sixto en Westvleteren.

Cerveza fuerte, de sabor fuerte. Frecuentemente se oye el término cerveza fuerte, mas ¿qué es realmente, una cerveza fuerte? La explicación obvia (y correcta) es: una cerveza con un contenido de alcohol comparativamente alto de en torno a 6,5 por ciento de volumen de alcohol. Mas esto es sólo un rasguño en la superficie de esta categoría tan diversa. ¿Qué hace que una cerveza sea fuerte, y de qué manera influye en la bebida? ¿De qué forma afecta esta fuerza al sabor? ¿Cuáles son las diferencias entre las cervezas fuertes de las distintas culturas cerveceras? ¡Bienvenido al mundo de los placeres poderosos!

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Cerveza americana – ordene on-line de manera directa con nosotros. Quien desee comprar cerveza de EE.UU. tiene esencialmente dos opciones: O bien admites tener que cargar cajas pesadas y hacer largas colas en la caja para que te enfrentes a personal de ventas a veces poco afable o bien a clientes molestos. O puedes optar por la segunda opción, mejor: la experiencia prueba que comprar cerveza americana por Internet no sólo es mucho menos estresante, sino asimismo requiere menos tiempo. Mas también es un hecho que puede escoger entre una impresionante pluralidad de productos en nuestra tienda on line, que probablemente no hallará en esta forma en el especialista en bebidas de la esquina.

Rubia belga. Las cervezas ligeras de seis con cinco por ciento vol. de alcohol, que en su mayoría son suaves, levemente picantes y también afrutadas, se llaman rubias en Bélgica. Son de manera fácil bebibles y agradables. Encontrará una selección en el Surtido de Cervezas Belgas bajo el título Rubio. Cervezas alemanas. Los alemanes aman su cerveza: Cada año, cerca de 8 mil millones de litros de cerveza se consumen en Alemania. Hay más de mil trescientos cincuenta cervecerías en Alemania, que producen unas cinco mil cervezas diferentes. Con lo que teóricamente un amante de la cerveza puede tomar y probar una nueva cerveza de Alemania día tras día durante 13 años y medio. Mas las cervezas alemanas no sólo se gozan acá en Alemania. En 2014, se exportaron 1.500 millones de litros de cerveza al extranjero.

El nombre viene del “Zwickelhahn”. Esto deja a los maestros cerveceros probar la cerveza sin filtrar antes que sea filtrada y llenada en botellas o barriles. El sabor de una cerveza Zwickel es más dulce, más afrutado y con más cuerpo debido a la diastasa y al proceso de no pasteurización. Esto también significa que tiene una vida útil más corta que la cerveza filtrada. Al tiempo, se considera en general que es valioso desde el punto de vista nutricional porque todos los sólidos suspendidos naturales están aún presentes.

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