2 x Clausthaler Original Beer SIN ALCOHOL 24x 0.5L = 48 latas ONE WAY

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El origen de los monasterios trapenses en Bélgica. Una vez que la agitación se calmó, muchas comunidades monásticas regresaron a su antigua patria. Sin embargo, algunos continuaron y establecieron así la cultura cervecera trapense en Bélgica, o las instalaciones fueron tomadas por belgas (no necesariamente monjes) y prosiguieron empleándose, como en el caso de la quesería de la que brotó la cervecería de San Bernardo. Originalmente era propiedad de frailes de los cercanos Monts des Cats, del otro lado de la frontera con Francia. La cerveza de la Abadía de Monts des Cats se fabrica hoy día en Chimay. La quesería San Bernardo, por otro lado, se transformó en una cervecería de encargo para la Abadía de San Sixto en Westvleteren.

Este es el método preferido para las cervezas frutales que se marchan a guardar durante bastante tiempo y que tienen un perfil de sabor agrio. A veces se agregan levadura y azúcar a estas cervezas para un siguiente proceso de fermentación en la botella, de tal modo que la acidez también puede regresar a convertirse en sabores suaves de malta. Adición de la fruta tras la fermentación. Acá la fruta se añade a la cerveza después en forma de jugo o bien jarabe. Por lo tanto, esta es una bebida de cerveza mezclada. La ventaja es que el resultado del sabor puede ser influido con mucha precisión mediante la proporción de mezcla. Este procedimiento se elige por norma general para el estilo de cerveza veraniega, ligera y de sabor dulce, donde no se emplea ninguna fruta real.

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Famosa en todo el mundo: La ley de pureza de la cerveza alemana de mil quinientos dieciseis. La cerveza alemana ha sido elaborada conforme con el Reinheitsgebot durante más de quinientos años. Con los 4 ingredientes estipulados allí, los cerveceros alemanes han creado una variedad de cerveza sin parangón en el mundo: Hoy en día hay más de 5.000 cervezas diferentes en Alemania. “¡Lúpulo y malta, Dios lo salve!” este dicho alemán menciona a los ingredientes básicos de la producción de cerveza.

Cervezas Lambic. Para generarlo, la molienda se hace con un tercio de trigo crudo y el resto de cebada malteada. Se usa un tanto de lúpulo para el almacenaje, pero se sostiene lo más bajo posible, puesto que el amargor no iría bien con estas cervezas amargas. Tras el proceso de elaboración, la cerveza se deja en grandes tanques abiertos. Todas las ventanas se abren para que la levadura silvestre se asiente en la superficie de la cerveza durante el proceso de enfriamiento. En algunas cervecerías, los hongos de levadura viven en las paredes de madera y en los barriles utilizados para la fermentación y la maduración.

Las cervezas picantes son cervezas especiales. Tienen un sabor diferente y difieren significativamente de las otras cervezas. Son cervezas picantes, picantes con pimienta o verdes picantes, que consiguen un picante adicional en la cerveza desde los más diferentes ingredientes en el proceso de elaboración. La cerveza picante, por ejemplo, tiene especias que le dan a la cerveza un toque extra de sabor, o bien hierbas y lúpulo como ingredientes verdes que le dan un toque auxiliar de picante a la cerveza. Las más picantes son las cervezas con chile, a las que se añade chile al final del proceso de elaboración. Cuanto más tiempo se guarda la cerveza, más se le agregan las especias al sabor.

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