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El papel de la levadura en la elaboración de cerveza también fue ignoto a lo largo de mucho tiempo, si bien el cultivo de la levadura en sí ya fue descrito por Plinio el Viejo (23-setenta y nueve d.C.). En cambio, la fermentación fue espontánea: la cerveza joven se puso en un sitio donde la temperatura era lo más estable posible y las levaduras del aire se abalanzaron sobre ella con entusiasmo. La proximidad a las panaderías favoreció la introducción de elementos de diastasa libre. La crianza pura de levadura, por otro lado, no tuvo éxito hasta mil ochocientos ochenta y tres por Emil Christian Hansen en Carlsberg.

A lo largo de los siglos, tres tipos de fruta en particular han demostrado ser los frutos ideales para las cervezas agrias de la región de Lembeek, cerezas, frambuesas y melocotones. La gran mayoría de las cervezas frutales belgas caen en estos 3 estilos, y entre ellos la cereza (“Krieken” es la palabra flamenca para “cerezas”) es el rey indiscutible. Cervezas como la St. Louis Kriek en el lado dulce o bien la 3 Fonteinen Oude Kriek en el lado ácido forman la imagen de las cervezas belgas mucho alén de la categoría de cerveza de frutas. La cerveza de frutas promueve a los cerveceros a quienes les gusta experimentar.

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Nuestra enorme cartera de productos es increíble. Cuando se trata de adquirir cervezas americanas, es una gran idea echar un vistazo a la amplia selección de nuestra renombrada tienda on line. La exquisita cerveza América está libre en “abundancia”, y evidentemente la cerveza IPA también está incluida en nuestra cartera de productos. Adquirir cerveza americana es fácil con nosotros, pero uno u otro consumidor consciente de la calidad puede hallar bastante difícil la elección. En cualquier caso, existen muchas buenas razones, tratándose de solicitar cerveza americana, para tomarse su tiempo al buscar cerveza americana.

Casi todos y cada uno de los estados y regiones tienen su manera de rendir homenaje a la cerveza en las fiestas de los pueblos, las ferias de las urbes, los festivales de la cosecha, los mercados anuales, la feria o bien el Dult. La cerveza pertenece a prácticamente todas las fiestas y está de manera profunda conectada con las tradiciones y costumbres de muchos alemanes. Cervezas renovadoras. Debido a la creciente popularidad de la cerveza artesanal en Alemania, todos los años surgen nuevas e renovadoras cervecerías. Sólo en la capital alemana, Berlín, se han establecido unos 40 nuevos cerveceros en los últimos años. Por cierto, una de las primeras cervecerías artesanales de Alemania también se estableció en Berlín en el decenio de 1990.

Las cervezas alemanas de un vistazo, la Deutscher Brauer-Bund, una asociación de todas las grandes cervecerías, es el mayor órgano de cultura cervecera y tradición del lúpulo en Alemania. Llevan la cuenta de las cervezas claras, oscuras, cobrizos, porter, de trigo, bock, lager, pils y todos los demás tipos de cerveza, publican información, donan premios y organizan acontecimientos. Esto es algo bueno, pues en una cultura cervecera tan rica, en ocasiones es difícil seguir el indicio de todo. Debido a que es tan difícil, ofrecemos a continuación un pequeño resumen de los tipos de cerveza más esenciales de Alemania.

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