75cl roja Pratorosso cerveza

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La cerveza artesanal inicia el renacimiento de la cerveza. Alén del gran estanque se veía todavía peor para la “Ale”: La antaño diversa cultura cervecera que emigró a los U.S.A. desde incontables países de todo el planeta se vio reducida por la prohibición y las guerras mundiales. A principios de los setenta, sólo había un puñado de cervecerías, todas y cada una ellas grandes conglomerados. El presidente Jimmy Carter dio el paso inicial hacia una nueva cultura de la cerveza en los EE.UU. al legalizar la fabricación casera.

Las diferencias asimismo muestran las dimensiones respectivas del país: Al tiempo que en Italia el límite es de doscientos hectolitros (1 hectolitro = cien litros), una cervecería artesanal en los EE.UU. está autorizada a generar 6 millones de barriles por año (aprox. nueve con cinco millones de hectolitros). Si uno se fuera puramente por la cantidad, todas y cada una de las cervecerías alemanas que no pertenecen a un conjunto de cervecerías caerían en esta definición. Incluso las mayores cervecerías privadas actuales, Krombacher y Oettinger, solo generan de 5 a seis millones de hectolitros por año.

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Alemania prosigue siendo el mayor exportador de cervezas dentro y fuera de la Unión Europea, con unos 16 millones de hectolitros por año. Con ocho fundaciones, la mitad de las nuevas cervecerías de Hamburgo y Schleswig-Holstein se establecieron en 2016. En Renania del Norte-Westfalia, se agregaron seis cervecerías. Hubo descensos en Hesse y Renania-Palatinado con el Sarre. Baviera asimismo perdió dos casas, pero con seiscientos veinticuatro cervecerías prosigue siendo con mucho el estado cervecero alemán más diverso.

El sommelier de cerveza certificado se transforma en un auténtico conocedor de la cerveza hasta el más mínimo detalle: aprende todo sobre los procesos de elaboración de la cerveza, los ingredientes y su origen y sabor, sobre el servicio y la presentación de la cerveza. Los sommeliers de cerveza también saben de la logística de la cerveza y aprenden los fundamentos del marketing de la cerveza. Un sumiller con un diploma es capaz para valorar, aconsejar o incluso dirigir una empresa gastronómica con relación a la cerveza. Hay, por supuesto, certificados alternativos, por ejemplo, de la Academia de la Cerveza de Berlín o del Instituto de Maestros de la Cerveza.

Cerveza negra. Las raíces de la cervecería de cerveza negra se encuentran en Turingia, Sajonia y Brandenburgo. La cerveza negra se conoció por primera vez con el nombre de “Braunschweiger Mumme” en el siglo XIV. La malta cervecera de torre más largo es responsable del color negro más profundo. La nota torrada recuerda a menudo a una cerveza negra de Gran Bretaña. No obstante, las cervezas negras alemanas con frecuencia preservan la nota amarga de la cerveza pilsner. Gusset, Zwickelbiere se ofrecen directamente después del proceso de fermentación secundaria sin almacenamiento en frío en las bodegas de cerveza. Es una cerveza sin filtrar o turbia como la diastasa.

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