Affligem Tripel Cerveza – Caja de 24 botellas x 300 ml – Total: 7.20 L

Affligem Tripel Cerveza - Caja de 24 botellas x 300 ml - Total: 7.20 L
  • Cerveza tipo Ale de estilo Abadia y origen Belga con 9,5% alcohol en volumen
  • Cerveza de alta fermentación, con una tercera en botella
  • Fuerte y Compleja - Con espuma blanca consistente sobre un cuerpo brillante de color rubio pálido
  • Ingredientes Naturales: Agua, malta de cebada, lúpulo y levadura
  • Consumirla entre 0° y 3°C para obtener sus máximas cualidades

Última actualización el 2020-10-30 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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  • Cerveza tipo Ale de estilo Abadia y origen Belga con 9,5% alcohol en volumen
  • Cerveza de alta fermentación, con una tercera en botella
  • Fuerte y Compleja - Con espuma blanca consistente sobre un cuerpo brillante de color rubio pálido
  • Ingredientes Naturales: Agua, malta de cebada, lúpulo y levadura
  • Consumirla entre 0° y 3°C para obtener sus máximas cualidades

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En primer lugar, las máquinas de aire caliente dejaron tostar la malta de cebada con un color claro uniforme de una forma nunca antes vista. La tradicional torrefacción de malta sobre fuego, que aún se puede encontrar en la cerveza ahumada de Bamberg actualmente, fue sustituida. En mil ochocientos cuarenta y dos el profesor cervecero bávaro Josef Groll empleó esta malta extremadamente ligera para crear un nuevo estilo de cerveza lager. Tanto la malta como la cerveza todavía llevan el nombre del pueblo donde Groll realizó su hazaña: Pilsener.

Los cerveceros artesanales asimismo han adoptado esto y lo han extendido a otros estilos. De forma frecuente las mentes creativas de la escena de la cerveza artesanal emplean ingredientes alternativos para expresar una afinidad local y dar a la cerveza una singularidad local. A menudo los sabores afrutados de los estilos de cerveza artesanal proceden de cervezas de lúpulo frío con lúpulos aromatizados. Pruebe por servirnos de un ejemplo el IPA del mandarín de Himburg con el aroma de la mandarina.

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La Nación de la Cerveza, Bélgica. Bélgica es famosa por sus dulces, el chocolate belga y los gofres belgas y por sus platos fuertes, como las patatas fritas belgas. Pero seguramente la mayor impresión del planeta la causa Bélgica con su larga tradición cervecera y la gran variedad de cervezas. Las naciones europeas ofrecen unos mil géneros de cerveza a los visitantes y las exportan a todo el mundo. La tradición cervecera belga se remonta a muchos siglos y se divide en varias corrientes.

Esta ocupación intensiva con la cerveza es amena y educativa. Las degustaciones de cerveza también ofrecen una buena opción alternativa para la introducción al mundo de la cerveza. No obstante, los verdaderos conocedores de la cerveza tienen ciertas cosas delante de algunos amantes de la cerveza: disfrutan de la cerveza tanto como tú y asimismo están familiarizados con la producción y la historia de la cerveza. Pueden distinguir los matices de sabor de la cerveza y distinguir entre los abundantes tipos y variedades de cerveza. Un conocedor conoce las diferencias entre las cervezas nacionales y las importadas. Y los curiosos también pueden probar los nuevos sabores de los cerveceros experimentales o las casi olvidadas cervezas elaboradas según antiguas recetas tradicionales.

Las cervezas picantes son cervezas especiales. Tienen un sabor diferente y difieren significativamente de las otras cervezas. Son cervezas picantes, picantes con pimienta o bien verdes picantes, que consiguen un picante adicional en la cerveza desde los más diferentes ingredientes en el proceso de elaboración. La cerveza picante, por poner un ejemplo, tiene especias que le dan a la cerveza un toque extra de sabor, o bien hierbas y lúpulo como ingredientes verdes que le dan un toque adicional de picante a la cerveza. Las más picantes son las cervezas con chile, a las que se añade chile al final del proceso de elaboración. Cuanto más tiempo se guarda la cerveza, más se le añaden las especias al sabor.

Cerveza de alta fermentación, con una tercera en botella
Fuerte y Compleja – Con espuma blanca consistente sobre un cuerpo brillante de color rubio pálido
Ingredientes Naturales: Agua, malta de cebada, lúpulo y levadura
Consumirla entre 0° y 3°C para obtener sus máximas cualidades

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