Ambar Especial Cerveza – Paquete de 9 x 330 ml – Total: 2970 ml

Ambar Especial Cerveza – Paquete de 9 x 330 ml – Total: 2970 ml

Ambar Especial Cerveza - Paquete de 9 x 330 ml - Total: 2970 ml
  • Tipo lager especial
  • Color ambarino
  • Tostado medio de las maltas empleadas en su elaboración. Mezcla de selectas variedades de cebada de dos carreras y de lúpulos amargos y aromáticos
  • Fermentada a baja temperatura y de maduración lenta

Última actualización el 2020-10-23 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Imágenes de Ambar Especial Cerveza – Paquete de 9 x 330 ml – Total: 2970 ml

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Ambar Especial Cerveza - Paquete de 9 x 330 ml - Total: 2970 ml
  • Tipo lager especial
  • Color ambarino
  • Tostado medio de las maltas empleadas en su elaboración. Mezcla de selectas variedades de cebada de dos carreras y de lúpulos amargos y aromáticos
  • Fermentada a baja temperatura y de maduración lenta

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El papel de la levadura en la preparación de cerveza también fue ignoto a lo largo de un buen tiempo, aunque el cultivo de la diastasa en sí ya fue descrito por Plinio el Viejo (veintitres-79 d.C.). En cambio, la fermentación fue espontánea: la cerveza joven se puso en un sitio donde la temperatura era lo más estable posible y las levaduras del aire se abalanzaron sobre ella con entusiasmo. La cercanía a las panaderías favoreció la introducción de elementos de diastasa libre. La crianza pura de diastasa, por otra parte, no tuvo éxito hasta 1883 por Emil Christian Hansen en Carlsberg.

Cervezas frutales a base de cerveza viuda. La cerveza básica es afín a la cerveza Lambic, muy refrescante y con frecuencia refinada con cáscara de limón y sabe ya afrutada y refrescante a gusto. Los aromas frutales complementan estos sabores frescos y completan la cerveza con algunos elementos frutales más dulces, como la fresa en Floris Fraise. Pruebe las cervezas de la gama Floris. Cervezas fuertes con notas frutales. Lejos de las cervezas agrias, son primordialmente las cervezas fuertes belgas las que agradan de ser redondeadas con fruta o tonificadas para un disfrute más ligero. El Kasteel Rouge es un ejemplo típico y muy popular.

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Según las estimaciones de la industria, hoy en día hay más de 400 marcas sin alcohol en todo el país; uno de cada 20 litros de cerveza elaborada en Alemania es sin alcohol. Cerveza artesanal. Pone en el centro de sus actividades la elaboración de especialidades cerveceras artesanales, sin adulterar y llenas de carácter, lo que ha dado sitio a la creación de muchas pequeñas cervecerías nuevas. Regionalidad. Los productos alimenticios regionales y sostenibles tienen una mayor demanda entre los clientes. Las cervecerías regionales de tamaño mediano se favorecen de ello.

Cervezas sin gluten y veganas. Además de la cerveza sin alcohol, la cerveza sin gluten también está disponible en las gamas de cervecerías y cervecerías desde la década de dos mil diez. Las personas que padecen de intolerancia al gluten ya no tienen que dejar de beber cerveza. Además de esto, las cervezas son en general convenientes para vegetarianos y veganos, en tanto que no se emplean grasas o ingredientes animales para su elaboración. Por seguridad, Veganer debería examinar sin embargo si es realmente una cerveza según la ley de pureza alemana y examinar los ingredientes. La Ley de Pureza Alemana es una garantía para la producción de ingredientes puramente vegetales.

Cerveza ahumada. La tradición de la cerveza ahumada se remonta a la zona de Bamberg. Al cocer la malta en el horno con madera de haya, se crea el propio sabor ahumado, que recuerda al fuerte jamón. Rauchbier suele ser una cerveza de cuerpo entero de fermentación baja y contenido de alcohol variable. Las cervecerías artesanales de todo el mundo están empezando a tomar esta tradición y a reinterpretarla por sí mismas. (Otras cervezas asimismo tienen tonos cobrizos o rojos) Las cervezas ahumadas tienen un color marrón claro a obscuro con un ligero matiz rojizo. El sabor se identifica por un ligero amargor de malta y lúpulo y un recordable aroma a humo.

Color ambarino
Tostado medio de las maltas empleadas en su elaboración. Mezcla de selectas variedades de cebada de dos carreras y de lúpulos amargos y aromáticos
Fermentada a baja temperatura y de maduración lenta

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