Antara – Cerveza artesana ecológica de chufa

Antara - Cerveza artesana ecológica de chufa
  • La Antara es una cerveza artesana, ecológica con Chufa. Desde 400 A.C. ya data que la chufa se hervía dentro de la cerveza hoy en día se ha vuelto a rescatar esa receta milenaria creando una...
  • La cerveza Antara presenta un color dorado, turbio y en nariz desprende un aroma intenso a lúpulo, con notas herbáceas y de melaza. En boca la cerveza es consistente, cremosa con el toque terroso...
  • agua, trigo, cebada, lúpulos, chufa

Última actualización el 2020-10-19 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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  • La Antara es una cerveza artesana, ecológica con Chufa. Desde 400 A.C. ya data que la chufa se hervía dentro de la cerveza hoy en día se ha vuelto a rescatar esa receta milenaria creando una...
  • La cerveza Antara presenta un color dorado, turbio y en nariz desprende un aroma intenso a lúpulo, con notas herbáceas y de melaza. En boca la cerveza es consistente, cremosa con el toque terroso...
  • agua, trigo, cebada, lúpulos, chufa

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La leyenda de San Bernardo y Westvleteren. En la década de mil novecientos sesenta, el monasterio de San Sixto en Westvleteren decidió hacer fabricar sus cervezas en la cervecería de San Bernardo. Enviaron al profesor cervecero laico polaco (es decir, no era un monje, evidentemente tenía un genial dominio del comercio cervecero) a Bernardus con sus recetas y cepas de levadura. Hasta el decenio de 1990, esto dio lugar a una fértil comunidad cervecera, y las cervezas tan codiciadas se comercializaron con el nombre de San Sixto. No obstante, la Asociación Internacional Trapense limitó su sello para los productos auténticos trapense a los productos producidos directamente en los monasterios.

En la cerveza artesanal el cervecero experimenta con ambos ingredientes y estilos, mira más allá de la cultura cervecera local e procura desarrollar la tecnología de la cerveza. Aquí es asimismo donde se encuentra la diferencia con la cervecería artesanal tradicional. Asimismo generan una excelente cerveza, mas a menudo continúan en los patrones familiares. Cerveza Artesanal cuestiona las convenciones y busca sabores no convencionales. Se nutre tanto del renacimiento de las viejas tradiciones cerveceras como de su desarrollo.

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Hay más usuarios que quieren cerveza con más sabor y maestros cerveceros que se centran en la elaboración de especialidades de cerveza. Ya sea volviendo a los viejos tipos de cerveza como Märzen, Weizenbock o bien cervezas sin filtrar. O por medio de la preparación de cervezas que son bastante inusuales en la Alemania actual, como la Ale, la India Pale Ale o las variedades avejentadas en barril. No obstante, no se trata solo de especialidades de cerveza, sino más bien de realizar todas y cada una de las cervezas, incluyendo pils, helles o trigo, con un perfil de sabor individual que se resalta de las masas.

El arte cervecero belga. Además del lúpulo para la conservación y el aroma, en Bélgica se suelen añadir otros ingredientes como naranjas, ginseng, jengibre, azafrán, bayas de sabuco y bayas de enebro autóctonas e incluso chile. El lúpulo acostumbra a añadirse tras el proceso de elaboración de la cerveza (es decir, de la cocción) y así desarrolla una nota más floral y menos amarga. El condimento con cilantro y la cascarilla de las naranjas amargas o los limones particularmente tiene una larga tradición en Bélgica. Las variedades más viejas también saben a cacao, pastel o jerez. Los cerveceros más renovadores del planeta probablemente vienen de Bélgica. Ciertas cervezas son tan singulares que no se pueden asignar a ningún estilo. Algunos han encontrado tanto interés e imitación que han creado su propio estilo.

Las cervezas picantes son cervezas especiales. Tienen un sabor diferente y difieren significativamente de las otras cervezas. Son cervezas picantes, picantes con pimienta o bien verdes picantes, que obtienen un picante auxiliar en la cerveza desde los más diferentes ingredientes en el proceso de elaboración. La cerveza picante, por poner un ejemplo, tiene condimentas que le dan a la cerveza un toque extra de sabor, o bien hierbas y lúpulo como ingredientes verdes que le dan un toque adicional de picante a la cerveza. Las más picantes son las cervezas con chile, a las que se agrega chile al final del proceso de preparación. Cuanto más tiempo se almacena la cerveza, más se le agregan las especias al sabor.

La cerveza Antara presenta un color dorado, turbio y en nariz desprende un aroma intenso a lúpulo, con notas herbáceas y de melaza. En boca la cerveza es consistente, cremosa con el toque terroso típico de la chufa. El final es un amargo agradable que invita a beber más. La Cerveza de Chufa Antara es una cerveza para disfrutar, como aperitivo o junto a un arroz o carnes. 33 cl. 4,2% vol.
agua, trigo, cebada, lúpulos, chufa

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