Bolero Bebida Instantánea sin Azúcar, Sabor Naranja – Paquete de 12 x 9 gr – Total: 108 gr

Bolero Bebida Instantánea sin Azúcar, Sabor Naranja - Paquete de 12 x 9 gr - Total: 108 gr
  • Bebida instantánea en polvo sin azúcar y con vitamina C. Baja en calorías y en carbohidratos
  • Disolver cada sobre en 1.5 L de agua
  • Sin conservantes artificiales. Saborizantes y colorantes de origen natural
  • Edulcorado con Stevia
  • Alérgenos: sin gluten, sin lactosa, sin huevo, sin frutos secos

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  • Edulcorado con Stevia
  • Alérgenos: sin gluten, sin lactosa, sin huevo, sin frutos secos

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Wit o bien Blanche – San Bernardo Wit. No, no es una cerveza trapense, mas la receta fue elaborada en cooperación con Pierre Celis, quien prácticamente por sí solo revivió el estilo de la cerveza Wit con Hoegaarden. Con San Bernardo Wit, evoca en el vaso una cerveza de trigo aromáticamente llena de flores y frutas. ¡Amigos de las cervezas de trigo alemanas deben probar esta cerveza! Dubbel – Westmalle Dubbel. Esta recomendación está dirigida a aquellos que todavía no están familiarizados con este estilo de cerveza. ¿Por dónde mejor empezar que con los autores de este estilo de cerveza? Levemente calentada, suavemente asada y con notas de plátano maduro y pan fresco, los amigos de las cervezas oscuras podrían hallar aquí su nueva cerveza preferida.

Dos ingredientes de la cerveza aumentan su vida útil: el alcohol y el lúpulo antiséptico. Por eso se eligieron para la exportación cervezas particularmente fuertes y a base de lúpulo. Negado de otro mito: estas cervezas fueron escogidas pues eran aptas para la exportación y no fueron inventadas particularmente para este propósito. Debido a la enorme popularidad de la cerveza “india”, que se producía principalmente en Burton-on-Trent, pronto se estableció el nombre de “India Pale Ale”, en contraste con la Pale Ale, más débil y con menos lúpulo (o sea, una cerveza pálida, esto es, ligera, de fermentación alta).

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Otras cervecerías como Grimbergen aún tienen su patrimonio espiritual y se gestionan como cervezas de abadía (asimismo “abbaye” en francés o “abbey” en inglés para abadía), pero son producidas por cervecerías seculares. Así que Grimbergen viene de la gran cervecería Alken Maes. La cerveza de abadía de la marca trapense Maredsous procede de la conocida cervecería belga Duvel. Las cervezas Pauwel Kwak y las cervezas Tripel Karmeliet, asimismo elaboradas según las recetas de las antiguas órdenes monásticas, están en nuestros días a cargo de la Cervecería Bosteels.

Cervezas belgas. Cervezas y especialidades de Bélgica Si bien Bélgica es un país relativamente pequeño, el vecino real de Alemania, con 31 quinientos trece km² , tiene el tamaño de Renania del Norte-Westfalia. La mezcla de la cultura belga, francesa, holandesa y alemana se despliega en una pluralidad de especialidades sibarita, como el chocolate, los pralinés, el queso y sobre todo la cerveza. Con 400 cervezas especiales, ofrece una pluralidad que abre nuevos horizontes de sabor para cada bebedor de cerveza. Bélgica, por ejemplo, exporta sus especialidades de cerveza no solo a los Países Bajos, Luxemburgo, Francia y los Estados Unidos, sino también cada vez más a Alemania.

Todo comienza con la malta: La malta se hace con granos de cereal. Estos granos germinan bajo el vapor y el calor y luego se secan suavemente exponiéndolos al calor indirecto en un dispositivo llamado horno. Cuanto más caliente es el aire en el horno, más obscura se vuelve la malta. Tras el secado, se puede retirar el plantón y almacenar la malta resultante. El método de secado determina el color y el sabor de la malta y si es más oscura o más clara, contiene aromas de caramelo o sabe más ahumada. Al seleccionar la malta, el maestro cervecero determina el sabor y el color básicos de su cerveza. Entonces se desmenuza o bien se muele. La harina de malta es el primer componente del mosto original.

Disolver cada sobre en 1.5 L de agua
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