Brasserie Bosteels – Triple Karmeliet 33Cl X6

Brasserie Bosteels - Triple Karmeliet 33Cl X6
  • Estilo: Especial
  • Origen: Bélgica
  • Color: Dorado
  • Alcohol: 8,4%

Última actualización el 2021-04-12 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Imágenes de Brasserie Bosteels – Triple Karmeliet 33Cl X6

Brasserie Bosteels - Triple Karmeliet 33Cl X6

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Brasserie Bosteels - Triple Karmeliet 33Cl X6
  • Estilo: Especial
  • Origen: Bélgica
  • Color: Dorado
  • Alcohol: 8,4%

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Dubbel. Cambiando en color entre el ámbar profundo y el cobrizo oscuro, la Dubbel trae el plátano maduro, el caramelo y el pan al vaso. Normalmente la fuerza está entre el seis y el 8 por cien de voltios. Se ha demostrado que el primer Dubbel vino del monasterio de Westmalle. Triple. Todavía más fuerte, pero de color dorado a miel. Asimismo en el sabor tiene a menudo una dulzura de miel y recuerda a la naranja. Los triples pueden ser muy delgados, o pesados y floridos, en dependencia de la cervecería. Acá también, el Monasterio de Westmalle es responsable del origen del estilo. El Tripel de allí pertenece a la pluralidad pesada y florida.

El desarrollo de la artesanía-cerveza en Inglaterra, Bélgica y Alemania. En las etnias clásicas de la cerveza de Inglaterra, Bélgica y Alemania, la revolución resultó ser mucho más sedante. La extensa disponibilidad de cervezas comparativamente baratas mas de alta calidad de las cervecerías grandes y medianas frenó el impulso revolucionario. Hasta cierto punto, la Cerveza Artesanal ya existía, mas no se llamaba de esta manera. No obstante, la energía creativa de los EE.UU. dio a muchas cervecerías tradicionales, que elaboran cerveza a un alto nivel, el impulso para repensar sus propias variedades y estilos de cerveza. Mientras, acá asimismo, fueron las pequeñas y con frecuencia jóvenes cervecerías las que abrieron más rápido para nuevos ensayos con la cerveza.

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La Nación de la Cerveza, Bélgica. Bélgica es famosa por sus dulces, el chocolate belga y los gofres belgas y por sus platos fuertes, como las patatas fritas belgas. Pero probablemente la mayor impresión del planeta la causa Bélgica con su larga tradición cervecera y la gran variedad de cervezas. Las naciones europeas ofrecen unos mil tipos de cerveza a los visitantes y las exportan al mundo entero. La tradición cervecera belga se remonta a muchos siglos y se divide en varias corrientes.

La tradición de la Oktoberfest comenzó en 1810 en Munich, Alemania, cuando la ciudad festejó la boda del Príncipe Heredero con una cerveza singular y una fiesta de dos semanas. Unos doscientos años después, la tradición de la celebración sigue en Alemania y en todo el mundo. ¡Trae la fiesta a tu casa con ciertas de estas cervezas de la Oktoberfest! Oktoberfest Sierra Nevada 2016: De año en año, Sierra Nevada elige una cervecería alemana diferente para colaborar en su cerveza Oktoberfest. Este año eligen Mahrs Bräu, de Bramberg.

Cerveza ahumada. La tradición de la cerveza ahumada se remonta a la región de Bamberg. Al cocer la malta en el horno con madera de haya, se crea el característico sabor ahumado, que recuerda al fuerte jamón. Rauchbier suele ser una cerveza de cuerpo entero de fermentación baja y contenido de alcohol variable. Las cervecerías artesanales de todo el planeta están empezando a tomar esta tradición y a reinterpretarla por sí solas. (Otras cervezas también tienen tonos marrones o bien rojos) Las cervezas ahumadas tienen un color marrón claro a obscuro con un ligero matiz rojizo. El sabor se caracteriza por un ligero amargor de malta y lúpulo y un memorable aroma a humo.

Origen: Bélgica
Color: Dorado
Alcohol: 8,4%

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