Brasserie De Westmalle – Estuche Westmalle 2*33Cl + 1 Vaso

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Estas se diferencian de las cervezas Westvleteren primordialmente por la cepa de diastasa utilizada, porque en San Sixto, después de la separación, cambiaron a la diastasa del monasterio de Westmalle. En este sentido, las cervezas de San Bernardo son en cierta forma aún más originales que las del monasterio de San Sixto. Y lo mejor es que por un Bernardus 12 no hay que abonar diez-veinte euros por botella de 0,33l en el mercado negro, como sería el caso de un Westvleteren XII. Monasterios trapenses. Hoy día sólo hay 12 cervecerías reconocidas por la Asociación Internacional Trapense. La cerveza de Mont des Cats en Francia, como se mencionó previamente, no lleva el sello oficial de aprobación en tanto que no se elabora en el monasterio local.

Las diferencias también muestran las dimensiones respectivas del país: Al paso que en Italia el límite es de doscientos hectolitros (1 hectolitro = 100 litros), una cervecería artesanal en los EE.UU. está autorizada a producir seis millones de barriles por año (aprox. nueve con cinco millones de hectolitros). Si uno se fuera puramente por la cantidad, todas las cervecerías alemanas que no pertenecen a un grupo de cervecerías caerían en esta definición. Aun las mayores cervecerías privadas actuales, Krombacher y Oettinger, sólo generan de cinco a 6 millones de hectolitros por año.

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La cultura cervecera de Alemania es conocida en todo el mundo. El romano Implícito describió la elaboración de cerveza alemana por vez primera en su obra Germania en el noventa y ocho d.C.: “La bebida es un líquido hecho de cebada o bien trigo, fermentado para parecerse al vino hasta un punto. La Oficina Federal de Estadística calculó aun un consumo medio por cabeza (por habitante) de 99,1 litros de cerveza en 1913. Esto causa que la cerveza sea la bebida alcohólica más consumida en Alemania. Incontables turistas peregrinan a Alemania todos los años para conocer la cuna de sus cervezas favoritas en los festivales de la cerveza, en los bares y pubs y a lo largo de las degustaciones.

Acciones. Lagerbier era originalmente el nombre de las cervezas que se guardaban en el sótano durante varios meses. Hoy en día es la designación de tipo para todas las cervezas de fermentación baja. En Alemania, no obstante, solo las cervezas con un mosto original de menos del doce con cinco por ciento , que al tiempo no son pilseners, se llaman Lager. En otros países las cervezas de fermentación baja se llaman lagers conforme la Ley de Pureza Alemana. Cerveza Oktoberfest. Las cervezas de la Oktoberfest son cervezas festivas elaboradas en especial para el festival de la cerveza por las cervecerías bávaras establecidas. Sus materias primas y métodos de elaboración varían de un año a otro. Evidentemente que hay mucha competencia por la mejor cerveza, mas esto es lo que asegura la buena calidad y el genial sabor.

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