Brasserie Moorgat – Duvel 33Cl X6

Brasserie Moorgat - Duvel 33Cl X6
  • Estilo: Ale
  • Origen: Bélgica
  • Color: Rubia dorada
  • Alcohol: 8,5%

Última actualización el 2020-10-22 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Imágenes de Brasserie Moorgat – Duvel 33Cl X6

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Brasserie Moorgat - Duvel 33Cl X6
  • Estilo: Ale
  • Origen: Bélgica
  • Color: Rubia dorada
  • Alcohol: 8,5%

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Debido a este procedimiento y al contenido alcohólico a menudo elevado de las cervezas, las cervezas trapenses tienen una estabilidad de edad sensacional, y los conocedores cazan ciertas cosechas como con el buen vino. Con el tiempo, muchas cervecerías trapenses también han añadido a su gama otros estilos de cerveza de la cultura cervecera belga, como la Blonde, la Witbier o bien la Blanche (una cerveza belga de trigo). Sin embargo, los estilos más famosos siguen siendo los “tres grandes”, doble, triple y cuadruple.

Sin embargo, la cerveza artesanal ha llegado a los medios alemanes y poquito a poco también al centro de la sociedad alemana. Es sólo cuestión de tiempo para que el término “Cerveza Artesanal” se defina claramente. Entonces: ¿Qué es la Cerveza Artesanal? ¿Cerveza artesanal? ¿O bien es Cerveza Artesanal? Cerveza artesanal – Definición. La cerveza artesanal cuestiona y desafía la cultura cervecera establecida de un país. Como tal, es al unísono un movimiento renovador y tradicionalista que toma diferentes formas en todos y cada cultura. La Cerveza Artesanal es una cerveza artesanal y creativa hecha con ingredientes de la más alta calidad.

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Las cervezas cuádruples son las más fuertes, generalmente con un contenido de alcohol de más del 10 por ciento. Después de 4 fermentaciones y la adición de múltiples especias y frutas, pero también de café, chocolate o miel, estas cervezas desarrollan los más diversos aromas y sabores. Cervezas belgas, algo para todos. Los cerveceros belgas son cerveceros innovadores: las diferentes cervecerías belgas le ofrecen cervezas sin alcohol, en las que no se va a perder el sabor de una auténtica cerveza, o bien cervezas sin gluten a base de arroz o maíz, por servirnos de un ejemplo, si tiene inconvenientes en este sentido. Solo tienes que ir a una tienda experta en cerveza y decirles qué sabor tienes o bien a qué debes prestar atención cuando bebes cerveza. En la gran selección de cervezas belgas, seguro que hay una cerveza que te va bien.

Hace más de mil años ya había órdenes monásticas en Baviera que producían cerveza no solo con fines espirituales. A lo largo de la Cuaresma, el lema era: “Liquida non frangunt ieunum – el líquido no rompe el ayuno”. La cerveza mantuvo fuerte a la gente que ayunaba, por el hecho de que el trabajo tenía que hacerse a pesar del ayuno. Los líquidos se consideraban en general como espiritualmente conectados, al paso que los alimentos sólidos se consideraban como una necesidad mundana. Como los monjes producían su cerveza en una calidad constante, pronto recibieron permiso para venderla. Muchas de sus recetas tradicionales se han transmitido y ciertas de ellas se siguen realizando de igual modo actualmente. Las cervezas de los frailes Paulaner y Augustiner son conocidas por todos y cada uno de los amantes de la cerveza hoy día.

Los métodos de elaboración de cerveza nuevos o redescubiertos como el lúpulo frío, los tapones de lúpulo, el lúpulo seco o el lúpulo húmedo han contribuido a que el lúpulo libere aromas cada vez más complejos que contribuyen al sabor de la cerveza. El amargor del lúpulo asimismo puede contener elementos picantes que no son distintamente picantes, pero que todavía poseen cierta pungencia de pimienta, o bien una pungencia que es contenida por la pungencia de los cítricos, como el sabor del pomelo. Singularmente como contrapartida a las notas dulces muy malteadas, los pequeños nuacs de sabor agudo son un cambio bienvenido, que hacen que la cerveza sea realmente interesante. Pruebe por ejemplo la cerveza Aventinus Eisbock con una pequeña nota de pimienta.

Origen: Bélgica
Color: Rubia dorada
Alcohol: 8,5%

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