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Bloques de hielo fueron astillados en zonas montañosas y llevados a bodegas de fermentación para complacer a la levadura amante del frío. No obstante, en las regiones cálidas y las tierras bajas, la diastasa de alta fermentación dominaba claramente. Esta es, por ejemplo, la razón por la cual las cervezas renanas, así como la cultura cervecera belga e inglesa son predominantemente de alta fermentación.

La adición de fruta suele celebrarse durante la fermentación. Otra nutrición de levadura en forma de azúcar, se genera solo en tanto que sirve para apoyar la fermentación. Esto también está tolerado por la legislación alemana para las cervezas de alta fermentación. Después, se emplea de forma frecuente la fermentación en botella, por lo que estas cervezas se embotellan y se encorchan en botellas que se asemejan a las botellas de vino espumoso. Esta mayor fermentación en la botella hace que estas cervezas frutales sean particularmente ácidas y espumosas, en tanto que esto no sólo madura el sabor sino también crea más dióxido de carbono en la cerveza.

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Famosa en todo el mundo: La ley de pureza de la cerveza alemana de mil quinientos dieciseis. La cerveza alemana ha sido elaborada de acuerdo con el Reinheitsgebot a lo largo de más de quinientos años. Con los cuatro ingredientes estipulados allá, los cerveceros alemanes han creado una variedad de cerveza sin parangón en el mundo: En nuestros días hay más de cinco mil cervezas diferentes en Alemania. “¡Lúpulo y malta, Dios lo salve!” este dicho alemán alude a los ingredientes básicos de la producción de cerveza.

Cervezas sin gluten y veganas. Aparte de la cerveza sin alcohol, la cerveza sin gluten también está disponible en las gamas de cervecerías y cervecerías desde la década de dos mil diez. Las personas que padecen de intolerancia al gluten ya no tienen que dejar de beber cerveza. Además de esto, las cervezas son en general convenientes para vegetarianos y veganos, puesto que no se emplean grasas o ingredientes animales para su elaboración. Por seguridad, Veganer debería examinar sin embargo si es verdaderamente una cerveza según la ley de pureza alemana y examinar los ingredientes. La Ley de Pureza Alemana es una garantía para la producción de ingredientes puramente vegetales.

La cerveza alemana está disponible en las más diversas formas y gustos, en los más distintos estilos, para las más diversas ocasiones. La cerveza es una parte de nuestra cultura, nuestros festivales y nuestra vida cotidiana. Hay más tras su producción que la simple fórmula: levadura, agua, lúpulo y malta de cebada. La preparación de la cerveza es un proceso complejo que requiere mucho conocimiento, experiencia y sensibilidad. Conque el placer de beber y degustar la cerveza asimismo gana importancia: te tomas el tiempo para descubrir, probar y entender la cerveza tras el trabajo. Esto lleva a una singular consideración de la bebida cerveza, sus productores y distribuidores, sus ingredientes y su origen.

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