BUDVAR Budweiser 6 x 33 CL

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La cerveza Ale es la más diversa del mundo. Definición Ale, definir “ale” como un tipo de cerveza es aproximadamente lo mismo que explicar “pan” en distinción de “pastelería a base de harina de cereales”. Prosigue siendo bastante difícil y de forma frecuente es exactamente la misma cosa. Por eso es tan apasionante, pues un viaje de exploración por medio de la historia de la cerveza es, por de este modo decirlo, una exploración de la cultura mundial de la cerveza en sí.

Los buques insignia del estilo de la cerveza: India Pale Ale e Imperial Stout. Dos estilos de cerveza han de ser mencionados por separado, ya que han tenido una repercusión decisiva en el movimiento Craft. Comparten sus orígenes en las Islas Británicas y su historia marítima, mas no podrían ser más diferentes. Uno es el cañón de lúpulo, el otro el monstruo de malta: India Pale Ale e Imperial Stout. Historia de la cerveza artesanal de la India Pale Ale. Muchos mitos han crecido cerca de la India Pale Ale. No obstante, en su libro “Hops & Glory”, el creador de la cerveza Pete Brown afirma que para muchos de ellos, por servirnos de un ejemplo, la suposición de que la cerveza debe diluirse tras su llegada a la India, no se puede hallar ninguna evidencia histórica. Mas uno por uno:

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Pero, ¿qué deberías saber sobre la cerveza belga y qué la hace tan singular? En primer lugar, se puede mentar que Bélgica ha preservado la diversidad de la cultura cervecera medieval hasta hoy. Experimentamos el arte de la cerveza belga en este país vecino en un sinfín de pubs y cervecerías. Le invitamos a navegar por nuestra sección de cervezas belgas y a solicitar una bebida de lúpulo de su elección online y que se la entreguen en su casa de manera cómoda.

La ley alemana de pureza de la cerveza. La primera ley de pureza documentada en Alemania data de 1516. La “Ley de la Cerveza”, originaria de Baviera, es una de las leyes alimentarias más antiguas del planeta. Incluso antes de eso había habido reglamentos y decretos sobre la cerveza. En temporadas de escasez de materias primas y de apetito, la meta era asegurar el suministro de comestibles de la población: El grano, que era necesario para la producción de alimentos, estaba prohibido para la elaboración de cerveza. La malta de cebada en particular se estableció como la primera opción para las cervecerías, que por lo demás se usaba primordialmente como alimento para animales. Además, los príncipes deseaban resguardar a sus gremios cerveceros locales de las guerras de costes.

En la década de mil novecientos noventa, los nuevos cimientos de estas cervecerías artesanales se dispararon. La asociación profesional de cervecerías artesanales de los USA, la “Brewers Association”, prosigue registrando tasas de desarrollo en comparación con el mercado de la cerveza, que de otra forma se estaría reduciendo. Por tanto, estas cervecerías trabajan principalmente con tipos especiales de lúpulo, malta o diastasa. Otros ingredientes sabrosos como frutas, yerbas, café o condimentas tampoco son tabúes. En Europa, el movimiento de la cerveza artesanal está establecido principalmente en Escandinavia, Italia y los países del Benelux y, culturalmente hablando, singularmente en Bélgica.

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