Caja degustación 9 cervezas trapenses especiales Trappistes Rochefort. Sorprendentes cervezas de abadía trapense únicas por su sabor y calidad.

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  • Caja de 9 cervezas trapenses Rochefort. Gran cerveza double, tripel y la especial quadrupel.
  • 3x Cerveza trapense Rochefort 6, una cerveza strong ale tostada especial
  • 3x Cerveza trapense Rochefort 8, la triple turbia más cremosa y con espuma más densa
  • 3x Cerveza trapense Rochefort 10, la cerveza más compleja y especial que hay, la quadrupel
  • Si pruebas estas cervezas trapenses no encontraras otras cervezas más especiales.

Última actualización el 2021-01-26 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Imágenes de Caja degustación 9 cervezas trapenses especiales Trappistes Rochefort. Sorprendentes cervezas de abadía trapense únicas por su sabor y calidad.

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Maduración del barril – Reserva de Chimay Grande Barrique. El cuádruple de Chimay resulta bastante ligero. No de esta forma la variante de maduración en barriles de madera: una tercera parte de cada uno de ellos madura en barriles de roble francés, roble americano y ron. La mezcla artística y la posterior fermentación en botella hacen que una cerveza ya de por sí de alta calidad sea una rareza para los coleccionistas. Cerveza trapense y comida. El queso es, naturalmente, la combinación más obvia con las cervezas trapenses, en tanto que muchos monasterios han pasado siglos tratando de igualarlas. Desde los quesos suaves a los fuertes, todos hallan en la cerveza trapense un compañero que no deja nada que querer.

Los navíos insignia del estilo de la cerveza: India Pale Ale e Imperial Stout. Dos estilos de cerveza deben ser mentados separadamente, ya que han tenido una repercusión definitiva en el movimiento Craft. Comparten sus orígenes en las Islas Británicas y su historia marítima, pero no podrían ser más diferentes. Uno es el cañón de lúpulo, el otro el monstruo de malta: India Pale Ale y también Imperial Stout. Historia de la cerveza artesanal de la India Pale Ale. Muchos mitos han crecido en torno a la India Pale Ale. Sin embargo, en su libro “Hops & Glory”, el autor de la cerveza Pete Brown afirma que para muchos de ellos, por ejemplo, la suposición de que la cerveza debe diluirse después de su llegada a la India, no se puede hallar ninguna evidencia histórica. Pero uno por uno:

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Hace más de mil años ya había órdenes monásticas en Baviera que generaban cerveza no solo con fines espirituales. A lo largo de la Cuaresma, el lema era: “Liquida non frangunt ieunum – el líquido no rompe el ayuno”. La cerveza mantuvo fuerte a la gente que ayunaba, pues el trabajo tenía que hacerse pese al ayuno. Los líquidos se consideraban generalmente como espiritualmente conectados, mientras que los comestibles sólidos se consideraban como una necesidad mundana. Como los frailes producían su cerveza en una calidad incesante, pronto recibieron permiso para venderla. Muchas de sus recetas tradicionales se han transmitido y algunas de ellas se siguen realizando de igual manera en la actualidad. Las cervezas de los monjes Paulaner y Augustiner son conocidas por todos los amantes de la cerveza actualmente.

El mosto original, o el contenido del mosto original, es un parámetro definitivo en la preparación de la cerveza. Describe la proporción de sustancias no volátiles disueltas en el agua antes de la fermentación; se trata principalmente de azúcar de malta, proteínas, vitaminas y substancias aromatizadas. Consiste en la malta y el lúpulo añadido posteriormente. El contenido original del mosto determina el contenido de alcohol y el valor nutritivo de una cerveza. El agua y la malta se calientan en una tetera a lo largo de diferentes períodos de tiempo a diferentes temperaturas y las reacciones químicas garantizan que los ingredientes de la malta se combinen con el agua. Así es como se produce la mezcla.

Caja de 9 cervezas trapenses especiales por la variedad y calidad. Las cervezas trapenses Rochefort están consideradas como una de las mejores cervezas de abadía del mundo. Son cervezas complejas en todas sus variedades y con una elaboración muy cuidada por los monjes. Las cervezas trapenses solo pueden ser elaboradas por 11 abadías en todo el mundo, lo que las hace unas cervezas más recomendadas por todos los expertos cerveceros. Rochefort 6. Una cerveza trapense strong ale double de color ambar oscuro y turbia. Cremosa con abundante espuma. Aromas a pasas, galleta. En boca aparece el dulzor de la fruta madura con un final ligeramente amargo. 7,5%. Rochefort 8. Estupenda cerveza trapense tripel, de gran complejidad en aromas a especias, cacao. En boca descubrimos notas de cacao, azúcar quemado con final seco. 9,2%. Rochefort 10. La cerveza trapense más compleja de todas las que se elaboran, una cerveza quadrupel, de gran cuerpo. Color marrón oscura con espesa espuma beige. Aromas a azúcar moreno, fruta madura. En boca notas dulces de la malta tostada, cacao. Gran cerveza. 11,3%.

3x Cerveza trapense Rochefort 6, una cerveza strong ale tostada especial
3x Cerveza trapense Rochefort 8, la triple turbia más cremosa y con espuma más densa
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