CannaBeer Cerveza Artesana Cannabica Premium La Dorada

CannaBeer Cerveza Artesana Cannabica Premium La Dorada
  • De color dorada cristalina, con espuma blanca y notable retención de la misma.
  • Aroma a lúpulo fresco cítrico moderado, con carácter resinoso y herbal, posee un aroma a maltas de primera calidad, con importantes notas a fruta exótica, como mango y maracuyá.
  • Perfecta combinación entre el dulzor de la malta, más el magnífico y ligero sabor que aportan los 3 tipos de lúpulo.
  • Ofrece una sensación en boca de cuerpo medio y una carbonatación moderada. Gusto final suave, sin astringencias comúnmente asociadas al lúpulo.
  • Experimenta su sabor Cannabico gracias al lúpulo y cáñamo, descendientes del cannabis, sensacion refrescante, relajante, placentera, con explosión de sabores inigualables. Cerveza elaborada con...

Última actualización el 2020-10-23 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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  • De color dorada cristalina, con espuma blanca y notable retención de la misma.
  • Aroma a lúpulo fresco cítrico moderado, con carácter resinoso y herbal, posee un aroma a maltas de primera calidad, con importantes notas a fruta exótica, como mango y maracuyá.
  • Perfecta combinación entre el dulzor de la malta, más el magnífico y ligero sabor que aportan los 3 tipos de lúpulo.
  • Ofrece una sensación en boca de cuerpo medio y una carbonatación moderada. Gusto final suave, sin astringencias comúnmente asociadas al lúpulo.
  • Experimenta su sabor Cannabico gracias al lúpulo y cáñamo, descendientes del cannabis, sensacion refrescante, relajante, placentera, con explosión de sabores inigualables. Cerveza elaborada con...

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Además de las yerbas medicinales, los jardines del monasterio trajeron lúpulo y otras plantas aromáticas a la cultura cervecera. No obstante, a diferencia de Alemania, el lúpulo no desplazó en la misma medida a estas otras condimentas, por lo que en la cultura cervecera belga y en algunas cervezas trapenses todavía hoy se encuentran ingredientes como las semillas de cilantro o la cáscara de cítricos para acentuar el aroma. Vuelo de los monjes trapenses de Francia – la cerveza y el queso como sostén de la familia. A finales del siglo XVIII, el clima de las iglesias y monasterios se deterioró de forma rápida tras la Revolución Francesa.

Los buques insignia del estilo de la cerveza: India Pale Ale e Imperial Stout. Dos estilos de cerveza deben ser mentados separadamente, ya que han tenido una influencia definitiva en el movimiento Craft. Comparten sus orígenes en las Islas Británicas y su historia marítima, pero no podrían ser más diferentes. Uno es el cañón de lúpulo, el otro el monstruo de malta: India Pale Ale e Imperial Stout. Historia de la cerveza artesanal de la India Pale Ale. Muchos mitos han crecido alrededor de la India Pale Ale. Sin embargo, en su libro “Hops & Glory”, el autor de la cerveza Pete Brown afirma que para muchos de ellos, por ejemplo, la suposición de que la cerveza debe diluirse después de su llegada a la India, no se puede localizar ninguna evidencia histórica. Pero uno por uno:

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Se establecieron en 1516 en la urbe bávara de Ingolstadt en la llamada “Reinheitsgebot” (Ley de Pureza). La Ley de Pureza estipula que “solo la cebada, el lúpulo y el agua deben utilizarse para generar cerveza”. El significado de la diastasa todavía no se conocía en ese momento y se añadió más tarde. El Reinheitsgebot se aplicó en un inicio sólo al Ducado de Baviera, mas fue adoptado gradualmente por los estados alemanes y ha estado en vigor en toda Alemania desde 1906.

Cervezas frutales belgas. Generalmente, la fruta o bien el concentrado de fruta se añade al proceso de preparación en una segunda fermentación. Esto crea aromas frutales naturales, que liberan matices de sabor naturales y genuinos en la cerveza. La selección de cervezas frutales va desde la manzana, el melocotón, el mango, la frambuesa, la cereza y el pomelo. La base de estas cervezas frutales suele ser una cerveza lambic, que se convierte en una cerveza muy refrescante y frecuentemente ligera debido a su acidez natural. Encontrará una selección en el surtido de cervezas belgas bajo el título de cervezas frutales.

Las cervezas de trigo o Weißbiere son asimismo cervezas de tradición bávara y del sur de Alemania. Se trata de cervezas integrales de alta fermentación en las que se usa trigo y malta de trigo como mosto original. Se hace una distinción entre las cervezas de trigo en Kristall- y Hefeweizen. Hefeweizen, con Hefeweizen, las substancias suspendidas y turbias permanecen en la botella. Esto lo hace más turbio y lechoso en color, más afrutado y de gran cuerpo en sabor. Hefeweizen tradicionalmente fermenta en la botella, mas esto ya no ocurre con todas y cada una de las cervezas. En especial en la producción industrial, los cultivos de diastasa fallecida se añaden a la cerveza después.

Agua, Malta de Cebada, Cañamo, Lúpulo, Levadura

Aroma a lúpulo fresco cítrico moderado, con carácter resinoso y herbal, posee un aroma a maltas de primera calidad, con importantes notas a fruta exótica, como mango y maracuyá.
Perfecta combinación entre el dulzor de la malta, más el magnífico y ligero sabor que aportan los 3 tipos de lúpulo.
Ofrece una sensación en boca de cuerpo medio y una carbonatación moderada. Gusto final suave, sin astringencias comúnmente asociadas al lúpulo.
Experimenta su sabor Cannabico gracias al lúpulo y cáñamo, descendientes del cannabis, sensacion refrescante, relajante, placentera, con explosión de sabores inigualables. Cerveza elaborada con ingredientes naturales, sin filtrar ni pasteurizar, todo el proceso se realiza de forma artesana con una segunda fermentación en la botella, para conseguir el mejor resultado en presion y maduracion.

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