Cantillon Gueze 100% Lambic Bio 75cl

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El origen de los monasterios trapenses en Bélgica. Una vez que la agitación se alivió, muchas comunidades monásticas regresaron a su antigua patria. Sin embargo, ciertos continuaron y establecieron de esta manera la cultura cervecera trapense en Bélgica, o bien las instalaciones fueron tomadas por belgas (no necesariamente frailes) y siguieron utilizándose, como en el caso de la quesería de la que surgió la cervecería de San Bernardo. Originalmente era propiedad de monjes de los cercanos Monts des Cats, al otro lado de la frontera con Francia. La cerveza de la Abadía de Monts des Cats se fabrica en la actualidad en Chimay. La quesería San Bernardo, por otra parte, se convirtió en una cervecería de encargo para la Abadía de San Sixto en Westvleteren.

Estamos escribiendo los siglos XVII y XVIII. Inglaterra está en camino de transformarse en la potencia número uno del mundo, y se está aseverando gradualmente contra Francia, Portugal y los Países Bajos como la potencia colonial dominante en la lejana India. Pero tanto los soldados como los ciudadanos locales no están del todo contentos con las bebidas locales. Además de Claret (un término inglés para el vino de Burdeos), que no estaba disponible continuamente debido a las relaciones de manera frecuente tensas con Francia, también desean enviar cerveza al subcontinente. Mas el camino es largo, el Canal de Suez no existe aún, el Cabo de Buena Esperanza quiere ser circunnavegado.

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La cerveza belga en Europa y en el mundo. Las cervezas belgas de Valonia, Brabante, Flandes Oriental y Occidental y de las demás provincias se hallan en todo el mundo, singularmente entre nuestros vecinos europeos. En Francia, pese al gran amor de los franceses por el vino, se aprecian poco a poco más las cervezas nobles, que son diferentes de la simple Pilsner. Debido a la gran cercanía en el idioma y la cultura, la tradición cervecera belga se encuentra en especial en las zonas próximas a la frontera, mas mientras tanto se puede localizar un sitio donde se puede lograr y disfrutar de las cervezas belgas en casi todas las grandes urbes de Francia.

Se puede encontrar información al respecto en bierwiki.org y en el sitio web de la Asociación de Cervecerías Privadas. Las cervezas alemanas más populares. La lista de las cervezas más populares de Alemania se suele medir por los hectolitros vendidos y se publica en este portal de estadísticas. Por lo tanto, el sabor no se refleja necesariamente en la clasificación de la cerveza alemana. Todo amante y conocedor de la cerveza debe decidir por sí solo cuál es la mejor cerveza de Alemania. A Dios gracias, hay suficientes posibilidades a fin de que los buscadores web de sabores en el área de la cerveza y aquellos que deseen serlo puedan crear su lista personal de cervezas y también informarse sobre casi todas las cervezas, su sabor, método de preparación y también historia: On-line hay varias páginas de degustación, clasificaciones de cerveza o blogs de cerveza.

El mosto original, o bien el contenido del mosto original, es un factor definitivo en la preparación de la cerveza. Describe la proporción de sustancias no volátiles disueltas en el agua ya antes de la fermentación; se trata principalmente de azúcar de malta, proteínas, vitaminas y sustancias aromatizadas. Consiste en la malta y el lúpulo añadido posteriormente. El contenido original del mosto determina el contenido de alcohol y el valor nutritivo de una cerveza. El agua y la malta se calientan en una tetera durante diferentes periodos de tiempo a diferentes temperaturas y las reacciones químicas garantizan que los ingredientes de la malta se combinen con el agua. Es de esta forma como se produce la mezcla.

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