Cantillon Kriek Lambic Bio 75cl

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Como el lúpulo no solo tiene un efecto aséptico, sino también aporta un amargor estimulante a la cerveza y tiene una repercusión positiva en la estabilidad de la espuma, predominó sobre la alcaravea, el enebro, el cilantro y otros ingredientes de la preparación de la cerveza. Primeramente, sin embargo, la cerveza padeció un cambio de significado: lo que antes había abarcado todos los tipos de cerveza se apartó ahora: la “cerveza” designaba las cervezas (de importación) con lúpulo, al tiempo que la “ale” seguía designando las clásicas cervezas grut inglesas.

Un estilo de cerveza relacionado es, por poner un ejemplo, el Flemish Red Brown, que de manera frecuente se denomina el género de cerveza más similar al vino. Y aquí es obvia la conexión con las notas de frutas. El fino ácido balsámico se presta de forma perfecta para trabajar así como las moras, las cerezas y las frambuesas. La producción de estas cervezas frutales es afín a la maduración de los frutos con las cervezas Lambic. También lo son las cervezas de la gama de Baco basado en la vieja cerveza marrón flamenca.

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Las cervezas cuádruples son las más fuertes, normalmente con un contenido de alcohol de más del 10 por ciento. Tras 4 fermentaciones y la adición de múltiples condimentas y frutas, pero también de café, chocolate o miel, estas cervezas desarrollan los más distintos aromas y sabores. Cervezas belgas, algo para todos. Los cerveceros belgas son cerveceros innovadores: las diferentes cervecerías belgas le ofrecen cervezas sin alcohol, en las que no se va a perder el sabor de una auténtica cerveza, o cervezas sin gluten a base de arroz o maíz, por poner un ejemplo, si tiene problemas en este sentido. Solo debes ir a una tienda experta en cerveza y decirles qué sabor tienes o a qué debes prestar atención cuando tomas cerveza. En la gran selección de cervezas belgas, seguro que hay una cerveza que te va bien.

Abadías belgas. Estas cervezas se generan en los monasterios belgas como cervezas de alta fermentación según métodos tradicionales y con recetas originales. Hay unas setenta marcas de cerveza de abadía. Los nombres se derivan del ayuntamiento, el monasterio, los beatos o bien las reliquias. La abadía da su nombre a la cerveza y en ocasiones la cerveza de la abadía es elaborada por nuevos dueños con exactamente la misma receta, con independencia de su origen. Hallará una selección en el surtido de cervezas belgas bajo el título Cervezas de la Abadía.

También en Alemania, poco a poco más cerveceros innovadores están demostrando que pueden elaborar excelentes cervezas fuera de la corriente principal. Así pues, el término “Cerveza Artesanal” abarca una amplia variedad de tipos de cerveza. Se trata de cervezas distintas y artesanales de fuerte carácter con sabores expepcionales y sorprendentes. Puede localizar una selección de nuestra Cerveza Artesanal en el surtido bajo Cerveza Artesanal. También presentamos la Cerveza Artesanal actual y nueva en acontecimientos como el Festival de la Cerveza de Berlín, el Carnaval de las Culturas, la Semana Verde o bien en el Mercado de Mayo de Mannheim. Dónde se van a vender las cervezas la próxima vez, puedes averiguarlo en Noticias.

Kriek Lambic es una cerveza con la adición de un tipo de cereza silvestre que crece cerca de la fábrica de cerveza, cada barril de 650 litros, se llena con 150 kg de frutas que fermentan junto con la cerveza. El color cobrizo, los olores de las cerezas y el lúpulo, tiene una muy persistente final, cerveza para beber como aperitivo o después de la cena. Alcohol: 5,0% vol.

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