Casimiro Mahou Ale Cerveza de Autor 6.4% Volumen de Alcohol – 37.5 cl

Casimiro Mahou Ale Cerveza de Autor 6.4% Volumen de Alcohol - 37.5 cl
  • Cerveza de aspecto cobrizo intenso y brillante, con una espuma fina y persistente de color beige
  • En boca se perciben notas de cereal tostado, caramelizado y dulce, leves notas de acidez y un ligero amargor
  • Su complejo aroma integra notas especiadas a clavo y coriando, con marcados toques afrutados; todo ello acompañado de la elegante fragancia del alcohol
  • Elaborada a partir de diferentes maltas, con una combinación única de lúpulos aromáticos florales y frutales
  • Para un mayor disfrute consumir entre 6 y 8 cº

Última actualización el 2020-10-25 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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  • Cerveza de aspecto cobrizo intenso y brillante, con una espuma fina y persistente de color beige
  • En boca se perciben notas de cereal tostado, caramelizado y dulce, leves notas de acidez y un ligero amargor
  • Su complejo aroma integra notas especiadas a clavo y coriando, con marcados toques afrutados; todo ello acompañado de la elegante fragancia del alcohol
  • Elaborada a partir de diferentes maltas, con una combinación única de lúpulos aromáticos florales y frutales
  • Para un mayor disfrute consumir entre 6 y 8 cº

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Wit o bien Blanche – San Bernardo Wit. No, no es una cerveza trapense, pero la receta fue elaborada en colaboración con Pierre Celis, quien prácticamente por sí solo revivió el estilo de la cerveza Wit con Hoegaarden. Con San Bernardo Wit, evoca en el vaso una cerveza de trigo aromáticamente llena de flores y frutas. ¡Amigos de las cervezas de trigo alemanas deben probar esta cerveza! Dubbel – Westmalle Dubbel. Esta recomendación está dirigida a aquellos que todavía no están familiarizados con este estilo de cerveza. ¿Por dónde mejor iniciar que con los autores de este estilo de cerveza? Sutilmente calentada, suavemente asada y con notas de plátano maduro y pan fresco, los amigos de las cervezas oscuras podrían localizar aquí su nueva cerveza preferida.

Cerveza fuerte, de sabor fuerte. Frecuentemente se oye el término cerveza fuerte, pero ¿qué es realmente, una cerveza fuerte? La explicación obvia (y adecuada) es: una cerveza con un contenido de alcohol comparativamente alto de alrededor de seis con cinco por cien de volumen de alcohol. Pero esto es solo un arañazo en la superficie de esta categoría tan diversa. ¿Qué es lo que hace que una cerveza sea fuerte, y de qué manera influye en la bebida? ¿De qué forma afecta esta fuerza al sabor? ¿Cuáles son las diferencias entre las cervezas fuertes de las distintas culturas cerveceras? ¡Bienvenido al mundo de los placeres poderosos!

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El dueño de la cervecería con 2 aprendices de cervecería ha viajado por el mundo “en materia de cerveza” durante 20 años y afirma: “La motivación detrás del Reinheitsgebot fue principalmente sostener fuera la competencia no deseada y mayores beneficios. Los gobernantes de la Edad Media tardía no se preocupaban por la protección del consumidor o bien la conciencia de la salud”. La mayor parte de los cerveceros domésticos de hoy están naturalmente orgullosos de la antigua Ley de Pureza de la Cerveza e incluso quieren establecerla como patrimonio cultural de la humanidad.

La diastasa natural del aire. La fermentación espontánea con diastasa silvestre está firmemente establecida en Bélgica. El aire contiene las finas esporas de diastasa que se asientan en la cerveza con el tiempo y así comienzan una fermentación natural. El proceso de fermentación es más lento e individual y produce un sabor original inconfundible. Las cervezas tienen sabor a madera y vino, agrio y afrutado, picante y sutilmente ahumado. Las cervezas de fermentación espontánea de Bélgica se llaman cervezas Lambic. Para crear un sabor equilibrado, las cervezas belgas también se mezclan a menudo, esto es, se mezclan diferentes cosechas. Estas creaciones de sabor se llaman gueuze.

La cerveza alemana está libre en las más diversas formas y gustos, en los más distintos estilos, para las más distintas ocasiones. La cerveza es una parte de nuestra cultura, nuestros festivales y nuestra vida rutinaria. Hay más detrás de su producción que la simple fórmula: levadura, agua, lúpulo y malta de cebada. La elaboración de la cerveza es un proceso complejo que requiere mucho conocimiento, experiencia y sensibilidad. Con lo que el placer de beber y saborear la cerveza asimismo está ganando importancia: te tomas el tiempo para descubrir, probar y comprender la cerveza tras el trabajo. Esto lleva a una singular consideración de la bebida cerveza, sus productores y distribuidores, sus ingredientes y su origen.

En boca se perciben notas de cereal tostado, caramelizado y dulce, leves notas de acidez y un ligero amargor
Su complejo aroma integra notas especiadas a clavo y coriando, con marcados toques afrutados; todo ello acompañado de la elegante fragancia del alcohol
Elaborada a partir de diferentes maltas, con una combinación única de lúpulos aromáticos florales y frutales
Para un mayor disfrute consumir entre 6 y 8 cº

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