Casimiro Mahou Trigo Cerveza de Autor 4.9% Volumen de Alcohol – 37.5 cl

Casimiro Mahou Trigo Cerveza de Autor 4.9% Volumen de Alcohol - 37.5 cl
  • Cerveza de aspecto dorado intenso, con apariencia turbia y una espuma abundante, cremosa y persistente
  • En boca se perciben notas dulces a caramelo de miel con toques cítricos, que la convierten en una cerveza muy refrescante y fácil de beber
  • Su complejo aroma integra notas especiadas a clavo con toques afrutados, destacando el plátano maduro
  • Elaborada a partir de maltas de trigo, pilsen y carabelge, junto con lúpulo nugget, que le aporte un toque floral, amargo y resinoso
  • Para un mayor disfrute consumir entre 4 y 6 cº

Última actualización el 2020-10-21 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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  • Cerveza de aspecto dorado intenso, con apariencia turbia y una espuma abundante, cremosa y persistente
  • En boca se perciben notas dulces a caramelo de miel con toques cítricos, que la convierten en una cerveza muy refrescante y fácil de beber
  • Su complejo aroma integra notas especiadas a clavo con toques afrutados, destacando el plátano maduro
  • Elaborada a partir de maltas de trigo, pilsen y carabelge, junto con lúpulo nugget, que le aporte un toque floral, amargo y resinoso
  • Para un mayor disfrute consumir entre 4 y 6 cº

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Apariencia de la máquina de refrigeración: Las temperaturas uniformemente bajas dejaron una fermentación muy controlada, las cervezas se volvieron más estables y predecibles en su calidad. Las cervezas, ahora prácticamente doradas, llegaron a la escena como una bomba. Desplazaron a los Ales tan con eficacia en escaso tiempo que incluso en su país de origen se convirtieron en cervezas de amantes para ancianos. Aun actualmente, las cervezas más populares en todos y cada uno de los países son descendientes espirituales de la pieza maestra de Groll: así sea Krombacher, Corona, Budweiser, Snow, Asahi, Efes, Carlsberg, Heineken, Windhoek, Kingfisher, Brahma o Quilmes, las cervezas más vendidas en un país suelen ser de color amarillo dorado, lager refulgente.

Los menús de cerveza, elaborados por chefs y sommeliers, son una parte natural de la cocina de gran lujo. En Bélgica, la cerveza no tiene que combatir contra el monopolio del vino tanto como la bebida sibarita que domina en la psique de la gente. El profesor mezclador crea cuvées finamente afinados de forma natural con la cerveza, no sólo con los pesados vinos tintos y licores. A esto se agrega la mayor libertad en la elección de los ingredientes de la cerveza, que inspira la inventiva. Por consiguiente, no es una coincidencia que el movimiento de Cerveza Artesanal también esté abrazando con entusiasmo muchos estilos belgas.

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La cerveza belga en Europa y en el planeta. Las cervezas belgas de Valonia, Brabante, Flandes Oriental y Occidental y del resto provincias se encuentran en el mundo entero, singularmente entre nuestros vecinos europeos. En Francia, pese al gran amor de los franceses por el vino, se aprecian cada vez más las cervezas nobles, que son diferentes de la simple Pilsner. Debido a la gran cercanía en el idioma y la cultura, la tradición cervecera belga se halla en especial en las zonas próximas a la frontera, pero mientras tanto se puede localizar un lugar donde se puede lograr y gozar de las cervezas belgas en casi todas las grandes ciudades de Francia.

La urbe de Hoegaarden en el Brabante Flamenco fue una vez conocida por sus cervezas de trigo, hasta el momento en que la cerveza rubia se hizo popular en los años cincuenta del siglo veinte. Diez años más tarde, el joven cervecero Pierre Celis creó una nueva y joven clientela con la cerveza para viudos. Actualmente, la cerveza de trigo se realiza en casi toda Bélgica nuevamente, basada en la cerveza original de Celis. Hallará una selección en el surtido de cervezas belgas bajo el título Witbier. Estas cervezas de color cobrizo rojizo, que se elaboran primordialmente en las urbes flamencas, son refrescantes, ácidas y agrias. El uso de la malta vienesa produce el color colorado refulgente. El sabor agrio se desarrolla a lo largo del largo período de maduración en los barriles de madera, en ocasiones durando más de un par de años.

Después de la germinación, la malta se seca y permanece como una malta clara o bien tostada y puede absorber notas tostadas y colorantes oscuros, que entonces libera en la cerveza. ¿Qué hace la malta en la cerveza? Cuanta más malta se añada a la cerveza, mayor será el contenido de alcohol, toda vez que la diastasa siga el juego. Los valores máximos para la fermentación natural con diastasa son cerca de doce-14 por ciento de volumen de alcohol. El mosto original, medido en °Plato, nos afirma cuánto azúcar utilizable de la malta está contenida en el mosto de la cerveza. Por ende, cuanto más alto sea el mosto original, más malta aprovechable hay en el brebaje.

La Cerveza de Trigo es testigo del inicio del legado de Casimiro de Mahou. El saber hacer cervecero se aprecia en cada trago de Cerveza de Trigo, que nace inspirada en las recetas de Alemania.
En boca se perciben notas dulces a caramelo de miel con toques cítricos, que la convierten en una cerveza muy refrescante y fácil de beber
Su complejo aroma integra notas especiadas a clavo con toques afrutados, destacando el plátano maduro
Elaborada a partir de maltas de trigo, pilsen y carabelge, junto con lúpulo nugget, que le aporte un toque floral, amargo y resinoso
Para un mayor disfrute consumir entre 4 y 6 cº

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