Cerveceria Modelo – Pacifico 35,5Cl X6

Cerveceria Modelo - Pacifico 35,5Cl X6
  • Estilo: Lager
  • Origen: Mexico
  • Color: Dorado claro
  • Alcohol: 4,8%

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Cerveceria Modelo - Pacifico 35,5Cl X6

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La “Bass Pale Ale”, cuya marca es ahora propiedad de una cervecería belga, se transformó en el primer éxito de exportación. El triángulo colorado sobre el blanco se convirtió en la primera marca conocida en todos y cada uno de los continentes, Burton-on-Trent como su urbe natal se transformó en la metrópoli mundial de la cerveza. La cerveza devuelve el golpe. Podría haber seguido de este modo si no hubiera sido por la industrialización y la mentada máquina de refrigeración. La industria cervecera fue sacudida por múltiples golpes de tambor y en pocas décadas, la cerveza se transformó de un gran éxito en hierro viejo:

Así que semeja que incluso en el país de origen de la Ley de Pureza se concluyó que el buen cilantro no era peor que el buen lúpulo para condimentar la cerveza. En verdad, no hay argumento lógico contra proseguir elaborando ingredientes mientras que el cervecero se comprometa a fabricar cerveza de buena calidad con la mayor cantidad posible de ingredientes. En parte alguna es más evidente este esmero (también en la cantidad de materias primas empleadas) que en el caso de los tapones de lúpulo. Aunque esta técnica no es nueva, Cerveza Artesanal la ha llevado a una fama sin precedentes.

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Por supuesto, no todo es color de rosa con los cerveceros tampoco. “Los mayores desafíos prosiguen siendo el cambio demográfico de la población, los fuertes incrementos de los costos, la continua y elevada presión competitiva y la irresponsable guerra de costos del comercio minorista”, explica la Asociación de Cerveceros Alemanes. Además, los alemanes están bebiendo cada vez menos cerveza; el año pasado fue de casi cien litros por persona. La continua y fuerte demanda de cervezas sin alcohol y bebidas mixtas sin alcohol da esenciales impulsos al mercado de la cerveza.

La ley alemana de pureza de la cerveza. La primera ley de pureza documentada en Alemania data de 1516. La “Ley de la Cerveza”, originaria de Baviera, es una de las leyes alimentarias más viejas del planeta. Incluso antes de eso había habido reglamentos y decretos sobre la cerveza. En temporadas de escasez de materias primas y de apetito, el objetivo era asegurar el suministro de comestibles de la población: El grano, que era necesario para la producción de alimentos, estaba prohibido para la preparación de cerveza. La malta de cebada particularmente se estableció como la primera opción para las cervecerías, que en cuanto al resto se usaba eminentemente como alimento para animales. Además, los príncipes deseaban proteger a sus gremios cerveceros locales de las guerras de costes.

Un nuevo culto a la cerveza está surgiendo gradualmente, que asimismo se basa en viejas tradiciones. El término “cerveza artesanal” es la nueva palabra clave bajo la que se reúnen los amantes y conocedores de la cerveza. La curiosidad y el amor por la cerveza asimismo lleva a cada vez más gente no sólo a tomar la extensa gama de cervezas que se ofrecen, sino asimismo a aprender el comercio de la cerveza y a fundar fábricas de cerveza. En la feria internacional de la industria de bares y bebidas “Bar Convent Berlin” en 2015 ya había una sección separada de cerveza artesanal. La conciencia sobre la cerveza está cambiando: ya no es solo la pils, sólo el trigo o solo el Altbier.

Origen: Mexico
Color: Dorado claro
Alcohol: 4,8%

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