Cerveza Artesana Abbaye des Rocs Bruin 9%

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  • Prohibido la venta a menores. El abuso de alcohol es peligroso para la salud. Consumir con moderación.

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Cerveza Artesana Abbaye des Rocs Bruin 9%

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El regreso de las Ales. La Cerveza Artesanal en los EE.UU. consiguió lo que los tradicionalistas ingleses no habían logrado: Hizo que la cerveza fuera sensual de nuevo. Inflexible, creativa, confrontacional, tanto en la tetera como en el marketing. Sin las esperanzas de una clientela consciente de la tradición, era posible jugar a campo abierto. La nueva conciencia sobre la cerveza tuvo un efecto infeccioso y ahora está conduciendo a movimientos afines en todo el mundo, a un renacimiento de las microcervecerías. En los países que cuentan con un rico surtido de cervezas y una cultura de disfrute de la cerveza, las tradiciones cerveceras locales están siendo retomadas y en algunos casos reinterpretadas.

Cervezas frutales a base de cerveza viuda. La cerveza básica es afín a la cerveza Lambic, muy refrescante y de forma frecuente refinada con cascarilla de limón y sabe ya afrutada y refrescante a gusto. Los aromas frutales complementan estos sabores frescos y completan la cerveza con ciertos elementos frutales más dulces, como la fresa en Floris Fraise. Pruebe las cervezas de la gama Floris. Cervezas fuertes con notas frutales. Lejos de las cervezas agrias, son principalmente las cervezas fuertes belgas las que agradan de ser redondeadas con fruta o tonificadas para un disfrute más ligero. El Kasteel Rouge es un ejemplo típico y muy popular.

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El número de cervecerías seguirá aumentando en 2016. Actualmente hay mil cuatrocientos ocho cervecerías en Alemania, unas cien más que hace diez años, notifica la Asociación de Cerveceros Alemanes. La buena mitad de las cervecerías alemanas son las llamadas “microcervecerías” con una producción anual de hasta mil hectolitros. Al paso que poco a poco más panaderías y carnicerías en Alemania están conminadas de cierre, el comercio de la cerveza está experimentando un renacimiento: la organización paraguas espera que, si el desarrollo sigue, la marca de 1.500 cervecerías podría alcanzarse en dos mil veinte.

Pero el joven aspirante y cervecero de la ciudad de Nueva York tenía razón, porque la cerveza alemana de Kelheim, que aún se vende hoy como “Mein Grünes” y se elabora con el aroma del lúpulo “Cascade”, tenía un sabor muy, muy diferente al de su gemela americana. Hoy en día, en Alemania, muchos cerveceros experimentan de forma bastante natural con nuevas e infrecuentes recetas, ingredientes y procesos de preparación, y se inspiran en la buena cerveza de otros países. Los conocedores de la cerveza, los amantes de la cerveza y los sumilleres de la cerveza. No solo los amantes de la cerveza aprecian las especialidades regionales de la cerveza, después de todo en los últimos tiempos se ha desarrollado en Alemania un nuevo movimiento en torno a la segunda materia secundaria más preciosa del planeta.

Cerveza vieja. Desde el siglo XIII el Altbier (llamado de esta forma porque se realiza según viejas tradiciones) ha existido de forma comprobable en la zona de Westfalia hasta las estribaciones de la presente Sajonia-Anhalt y se distingue particularmente por su procedimiento de elaboración de cerveza de alta fermentación. La cerveza de alta fermentación elaborada a una temperatura más alta tiene una vida útil más larga. Además, el Altbier es de color oscuro, que procede de la llamada malta de horno. Debido a su mayor tostado, esta cerveza toma más color que otros tipos de malta. En la actualidad, en especial la gente de Düsseldorf, Krefeld y Gladbach son conocidos por su Altbier, pero asimismo hay cervecerías Altbier en los Países Bajos, Suiza y los Estados Unidos. Debido a la corta vida útil, por favor solicite con cierta antelación.

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