Cerveza Artesana Botularium Low Alcohol – 12×0,33cl

Cerveza Artesana Botularium Low Alcohol - 12x0,33cl
  • Pack de 12 botellas de cerveza artesana Botularium Low Alcohol
  • Cerveza artesana baja en alcohol, pero llena de sabor y rica en matices
  • Grado de alcohol: 2,3%. IBU: 10
  • Combina a la perfección con ensaladas y carnes blancas
  • Servirla fría, a una temperatura ópitma de entre 8ºC y 12ºC

Última actualización el 2021-04-11 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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  • Cerveza artesana baja en alcohol, pero llena de sabor y rica en matices
  • Grado de alcohol: 2,3%. IBU: 10
  • Combina a la perfección con ensaladas y carnes blancas
  • Servirla fría, a una temperatura ópitma de entre 8ºC y 12ºC

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Hay que mencionar que aparte de los trapenses, existen muchas cervecerías de monasterio, ciertas cuales realizan estilos afines, por ejemplo, Affligem, Maredsous, Grimbergen. No obstante, como pertenecen a otras órdenes o sólo están de forma vaga asociadas a monasterios, se reúnen como cervezas de abadía belgas, de las cuales las cervecerías trapenses son un subgrupo. Estilos de cerveza trapense, sorprendentemente, la cerveza básica de los frailes, el llamado “nieto” (más o menos “soltero”) no es conocido por la mayoría de los amantes de la cerveza.

Un estilo de cerveza relacionado es, por servirnos de un ejemplo, el Flemish Red Brown, que frecuentemente se llama el tipo de cerveza más parecido al vino. Y aquí es obvia la conexión con las notas de frutas. El fino ácido balsámico se presta de forma perfecta para trabajar junto con las moras, las cerezas y las frambuesas. La producción de estas cervezas frutales es afín a la maduración de los frutos con las cervezas Lambic. También lo son las cervezas de la gama de Baco basado en la vieja cerveza marrón flamenca.

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Hoy en día, unas diez cervecerías belgas producen cervezas de temporada. Tienen un mayor contenido de alcohol, son lupulados y fermentan en la botella. Tienen un extenso ramo de yerbas y frutas y un final redondo. Hallará una selección en el surtido de cervezas belgas bajo el título “Temporada”. Cerveza belga. Las cervezas belgas, son cervezas de alta fermentación, que se fermentan a elevadas temperaturas. El sabor es bastante suave y limpio con un toque de lúpulo. Como muchas cervezas, es más eficaz recién sacada de la botella. Hallará una selección en el surtido de cervezas belgas bajo el título Ales, Stout, Bitter.

Después de la germinación, la malta se seca y permanece como una malta clara o bien torrada y puede absorber notas tostadas y colorantes oscuros, que luego libera en la cerveza. ¿Qué hace la malta en la cerveza? Cuanta más malta se agregue a la cerveza, mayor va a ser el contenido de alcohol, toda vez que la diastasa siga el juego. Los valores máximos para la fermentación natural con diastasa son alrededor de 12-14 por cien de volumen de alcohol. El mosto original, medido en °Plato, nos afirma cuánto azúcar utilizable de la malta está contenida en el mosto de la cerveza. Por tanto, cuanto más alto sea el mosto original, más malta utilizable hay en el brebaje.

Cerveza artesana baja en alcohol, pero llena de sabor y rica en matices
Grado de alcohol: 2,3%. IBU: 10
Combina a la perfección con ensaladas y carnes blancas
Servirla fría, a una temperatura ópitma de entre 8ºC y 12ºC

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