Cerveza Averbode 75CL

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La coronación y el orgullo de las cervecerías del monasterio. Singularmente los cuádruples, que agradan de superar el diez por ciento de volumen, son los favoritos de los amantes de la cerveza. Entre el ámbar y el negro de medianoche bastante variado en color, los cuádruples ofrecen una dificultad en la cerveza que es difícil de superar. Desde los frutos secos hasta el chocolate, desde la dulzura del vino de Oporto hasta el aroma de la madera, los cuádruples pertenecen a las cervezas de los absolutos conocedores. Aparte del envejecimiento obligatorio en botella, los cuádruples también son adecuados para el envejecimiento en barriles de madera. Cervezas como la 12ª Edad del Roble de San Bernardo, la Reserva Barrique de la Chimay Grande o bien la Trappe Oak Aged lo demuestran de forma increíble.

A lo largo de los siglos, tres géneros de fruta en particular han probado ser los frutos ideales para las cervezas agrias de la región de Lembeek, cerezas, frambuesas y melocotones. La gran mayoría de las cervezas frutales belgas caen dentro de estos tres estilos, y entre ellos la cereza (“Krieken” es la palabra flamenca para “cerezas”) es el rey indiscutible. Cervezas como la St. Louis Kriek en el lado dulce o la 3 Fonteinen Oude Kriek en el lado ácido forman la imagen de las cervezas belgas mucho alén de la categoría de cerveza de frutas. La cerveza de frutas fomenta a los cerveceros a quienes les agrada experimentar.

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Experimenta lo que significa llevar la cerveza de América a tu casa. Pruébalo comprando cerveza americana o bien pidiendo cerveza americana por Internet y sorpréndete con los muchos beneficios que tenemos para ofrecer. Como la experiencia prueba una y otra vez, las cervezas americanas son sencillamente algo especial. Conque vale la pena probar la cerveza de los EE.UU. e ir a nuestra tienda a comprar cervezas americanas. ¿Quién desearía prescindir de “su” Cerveza Americana en vista de nuestra extensa gama de productos? Conocidas marcas de cerveza americanas están esperando en nuestra tienda para ser descubiertas y probadas por .

Los conocedores de cerveza prueban el líquido y la textura de la cerveza, que puede cambiar de cremosa a picante, juzgan la acidez, el amargor y consideran el color, la textura de la espuma y el grado de carbonatación. Los cerveceros nos deleitan con las más interesantes y exquisitas creaciones de cerveza cambiando la adición de lúpulo y levadura. Las notas cítricas afrutadas de los lúpulos aromáticos más finos, los aromas de malta amarga y tostada, los fuertes matices de caramelo, el sabor pleno de trigo, espelta, cebada o aun avena son posibles experiencias de sabor a lo largo de una degustación de cerveza. Hay pocos límites para la combinación de aromas y el gusto personal y los recuerdos olfativos.

Y estos son solo los pasos más difíciles. Ese proceso de preparación y maduración de la cerveza puede llevar años, en dependencia de las materias primas utilizadas, los métodos de preparación empleados, la manera en que se madura la cerveza y el lugar donde se guarda. Además del agua, la cebada, el lúpulo y la levadura, los cerveceros alemanes están descubriendo cada vez más ingredientes como el cilantro, la miel, la pimienta y la fruta. Se están añadiendo nuevos procesos de elaboración de cerveza, por servirnos de un ejemplo, para la producción de cervezas sin alcohol, con la misma plenitud de sabor. Por esta razón, la elaboración de la cerveza acostumbra a ser supervisada por maestros cerveceros que han estudiado la elaboración de la cerveza. En Alemania hay 2 cursos de estudio para la tecnología y la elaboración de cerveza en Munich y Berlín.

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