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Pruebe nuestras cervezas. Cervezas inglesas, para tener una impresión de la Cerveza de Barril original, que se almacenaba en barriles y se extraía de forma directa del barril. Acá está el representante más conocido de las cervezas inglesas, el que, entre otras cosas, había hecho de Burton-on-Trent en Inglaterra la capital mundial de la cerveza de su tiempo. ¿O bien preferirías probar la nueva variante Craft-Beer basada en el modelo americano y escoger una ‘American Ale’?

Los buques insignia del estilo de la cerveza: India Pale Ale y también Imperial Stout. 2 estilos de cerveza deben ser citados separadamente, en tanto que han tenido una repercusión definitiva en el movimiento Craft. Comparten sus orígenes en las Islas Británicas y su historia marítima, pero no podrían ser más diferentes. Uno es el cañón de lúpulo, el otro el monstruo de malta: India Pale Ale e Imperial Stout. Historia de la cerveza artesanal de la India Pale Ale. Muchos mitos han crecido cerca de la India Pale Ale. No obstante, en su libro “Hops & Glory”, el autor de la cerveza Pete Brown afirma que para muchos de ellos, por ejemplo, la suposición de que la cerveza debe diluirse tras su llegada a la India, no se puede hallar ninguna patentiza histórica. Pero uno por uno:

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Compre sabrosas cervezas belgas a un precio razonable en nuestra tienda on-line ¿De qué manera se realizan las cervezas belgas? Las diferentes bebidas de lúpulo en Bélgica se realizan con 4 métodos de fermentación diferentes. Por ejemplo, el método de fermentación de fondo genera cervezas ligeras, como Pils o Lager. Las habituales cervezas trapenses y de abadía se producen con el procedimiento de fermentación superior. Estas también son cervezas parcialmente fuertes. Luego está el procedimiento de fermentación espontánea, donde se realizan diferentes cervezas de frutas. Las cervezas belgas oscuras se generan por fermentación superior como por fermentación espontánea.

El reglamento no sólo determinó los ingredientes de la cerveza de manera diferente en las diferentes zonas, sino más bien también el costo y reguló la venta y el servicio de la cerveza. No solo los príncipes bávaros y alemanes hicieron esto, muchas naciones introdujeron semejantes regulaciones en tiempos de escasez. La Ley de Pureza Bávara, famosa desde mil quinientos dieciseis, se transformó por último en el modelo de la Ley de Pureza Alemana. En el mundo entero, la Ley de Pureza Alemana se asocia con una calidad singular, un excelente sabor y el más alto arte de la elaboración de cerveza: En Alemania, solo la cerveza elaborada con los ingredientes agua, malta, lúpulo y levadura puede llamarse cerveza. Solo se pueden utilizar algunos edulcorantes en determinadas condiciones. En dos mil cinco, la “Ley de la Cerveza Temporal” (la versión actual de la Ley de Pureza) se incorporó como reglamento a la Ley de Comestibles y Piensos.

Hay dos procesos diferentes para la fermentación posterior: La elaboración de cerveza de alta fermentación es la manera más antigua de preparación de cerveza. En este proceso, la levadura se agrega a temperaturas entre quince y 20 grados. Entonces forma colonias congruentes que flotan en el brebaje y pueden ser desnatadas. Antes de que el Sr. Linde inventase la nevera en mil ochocientos setenta y seis, esta era la primordial forma de fabricar cerveza. La elaboración de cerveza de fermentación baja, en la que la diastasa continúa en el fondo de la tetera, solo podía practicarse en bodegas frías o bien en invierno hasta ese momento. El proceso de fermentación de fondo hace que la cerveza dure más tiempo pues se generan menos substancias caducas durante la fermentación en la cerveza.

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