Cerveza Complot IPA Cesta de 6 Botellas 33cl

Damm Cerveza Complot, 6 uds
  • IPA Mediterránea.
  • Receta compleja elaborada con 8 variedades de lúpulo: Nugget (Prades, Tarragona), Summit, Willamette, Citra, Centennial, Simcoe, Amarillo y Mosaic.
  • Una cerveza intensa con notas de frutas tropicales y cítricos.
  • Un tipo de cerveza que marida perfectamente con comidas gustosas, como las nuevas generaciones de hamburguesas, carnes a la brasa y quesos azules.
  • Alc. 6,6%

Última actualización el 2021-09-20 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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  • IPA Mediterránea.
  • Receta compleja elaborada con 8 variedades de lúpulo: Nugget (Prades, Tarragona), Summit, Willamette, Citra, Centennial, Simcoe, Amarillo y Mosaic.
  • Una cerveza intensa con notas de frutas tropicales y cítricos.
  • Un tipo de cerveza que marida perfectamente con comidas gustosas, como las nuevas generaciones de hamburguesas, carnes a la brasa y quesos azules.
  • Alc. 6,6%

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Comienza la procesión triunfante de la cerveza. Pero ni tan siquiera los cerveceros ingleses pudieron resistirse a los encantos del lúpulo por bastante tiempo. En la época de la colonización y el inicio del Imperio Británico el lúpulo era común en las cervezas inglesas. Con el ascenso de Gran Bretaña y, por consiguiente, del inglés a una lengua mundial, el término “ale” también se extendió. En un mundo que crecía cada vez más unido, la cerveza de un tipo afín estaba subsumida bajo el término “ale”, aun si había algunas diferencias serias.

Eso hace que la cerveza sea muy resistente, la gravedad original. La primera pregunta depende naturalmente de la cantidad de alcohol, que es el límite entre la cerveza “normal” y la cerveza fuerte. El sitio exacto donde se encuentra este límite depende de la legislación del país respectivo. En Alemania es el 16 por ciento de la gravedad original. En consecuencia, en sentido riguroso, el estatus de cerveza fuerte no depende en lo más mínimo del contenido de alcohol. Los bebedores de cerveza alemanes con frecuencia se confunden con la gravedad original, en tanto que normalmente no se halla en las etiquetas de este país. Esto es diferente en la R. Checa, por poner un ejemplo. La gravedad original puede ser medida con más precisión que el contenido de alcohol.

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Las 4 designaciones indican la frecuencia con la que se ha fermentado la cerveza. Las cervezas rubias pueden equipararse con las cervezas claras producidas por la fermentación superior. Las Dubbel suelen tener un porcentaje más alto y son cervezas oscuras, en las que se suelen utilizar condimentas o bien frutas en la segunda fermentación. Con Tripeln, como su nombre señala, se producen tres fermentaciones. Para la tercera fermentación, frecuentemente se agrega levadura a la botella, dando lugar a la llamada fermentación en botella. De este modo, los cerveceros obtienen aún más aroma de la cerveza.

Hace más de mil años ya había órdenes monásticas en Baviera que producían cerveza no sólo con fines espirituales. Durante la Cuaresma, el leimotiv era: “Liquida non frangunt ieunum – el líquido no rompe el ayuno”. La cerveza sostuvo fuerte a la gente que ayunaba, porque el trabajo debía hacerse pese al ayuno. Los líquidos se consideraban por norma general como espiritualmente conectados, al tiempo que los comestibles sólidos se consideraban como una necesidad mundana. Como los frailes producían su cerveza en una calidad incesante, pronto recibieron permiso para venderla. Muchas de sus recetas tradicionales se han transmitido y ciertas de ellas se siguen elaborando del mismo modo en nuestros días. Las cervezas de los monjes Paulaner y Augustiner son conocidas por todos y cada uno de los amantes de la cerveza en nuestros días.

Cerveza negra. Las raíces de la cervecería de cerveza negra se hallan en Turingia, Sajonia y Brandenburgo. La cerveza negra se conoció por primera vez con el nombre de “Braunschweiger Mumme” en el siglo XIV. La malta cervecera de torre más largo es responsable del color negro más profundo. La nota tostada recuerda a menudo a una cerveza negra de Gran Bretaña. No obstante, las cervezas negras alemanas de manera frecuente preservan la nota amarga de la cerveza pilsner. Gusset, Zwickelbiere se ofrecen de manera directa tras el proceso de fermentación secundaria sin almacenamiento en frío en las bodegas de cerveza. Es una cerveza sin filtrar o bien turbia como la diastasa.

Nuestra IPA mediterránea elaborada con lúpulo de la localidad tarraconense de Prades. Una receta compleja que incorpora 8 variedades de lúpulo: Nugget (Prades), Summit, Willamette, Citra, Centennial, Simcoe, Amarillo y Mosaic. Una cerveza intensa con notas de frutas tropicales y cítricos.

Receta compleja elaborada con 8 variedades de lúpulo: Nugget (Prades, Tarragona), Summit, Willamette, Citra, Centennial, Simcoe, Amarillo y Mosaic.
Una cerveza intensa con notas de frutas tropicales y cítricos.
Un tipo de cerveza que marida perfectamente con comidas gustosas, como las nuevas generaciones de hamburguesas, carnes a la brasa y quesos azules.
Alc. 6,6%

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