Cerveza INDIANA 33 cl.

Cerveza INDIANA 33 cl.
  • Cerveza refrescante para disfrutar en los días más calurosos.
  • Basada en la típica receta belga de witbier y aromatizada con semillas de cilantro y cáscara de naranja.
  • Además, según disponibilidad, la receta de esta cerveza se completa con trigo barbilla, una variedad autóctona de Canarias.
  • Su sabor suave y afrutado no dejará indiferente a los paladares más exigentes.
  • Cerveza Indiana cuenta con la medalla de oro en la categoría de cervezas de trigo, otorgada en el año 2017 en el Concurso Internacional de cerveza artesana celebrado en Madrid.

Última actualización el 2020-10-15 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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Cerveza INDIANA 33 cl.
  • Cerveza refrescante para disfrutar en los días más calurosos.
  • Basada en la típica receta belga de witbier y aromatizada con semillas de cilantro y cáscara de naranja.
  • Además, según disponibilidad, la receta de esta cerveza se completa con trigo barbilla, una variedad autóctona de Canarias.
  • Su sabor suave y afrutado no dejará indiferente a los paladares más exigentes.
  • Cerveza Indiana cuenta con la medalla de oro en la categoría de cervezas de trigo, otorgada en el año 2017 en el Concurso Internacional de cerveza artesana celebrado en Madrid.

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Como el lúpulo no sólo tiene un efecto aséptico, sino asimismo aporta un amargor estimulante a la cerveza y tiene una repercusión positiva en la estabilidad de la espuma, prevaleció sobre la alcaravea, el enebro, el cilantro y otros ingredientes de la preparación de la cerveza. En primer lugar, no obstante, la cerveza sufrió un cambio de significado: lo que antes había abarcado todos los modelos de cerveza se apartó ahora: la “cerveza” designaba las cervezas (de importación) con lúpulo, al tiempo que la “ale” proseguía designando las tradicionales cervezas grut inglesas.

Cerveza artesanal. La pequeña revolución mundial de la cerveza. Encontrar una explicación para lo que es la Cerveza Artesanal está causando canas a muchos especialistas en cerveza y rostros desamparados a los novatos de la cerveza. Aun la ortografía de la palabra no está clara: ¿Cerveza artesanal o bien un tanto de Kraftbier indefenso? El reto de una definición radica en el hecho de que la cerveza artesanal es, por un lado, un fenómeno mundial que hace que cada estilo de la cerveza, mas incluso así representa un nicho en el mercado mundial de la cerveza.

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Cervezas Lambic. Para producirlo, la molienda se hace con un tercio de trigo crudo y el resto de cebada malteada. Se utiliza un tanto de lúpulo para el almacenamiento, pero se mantiene lo más bajo posible, en tanto que el amargor no iría bien con estas cervezas amargas. Después del proceso de preparación, la cerveza se deja en grandes tanques abiertos. Todas las ventanas se abren a fin de que la levadura silvestre se asiente en la superficie de la cerveza durante el proceso de enfriamiento. En ciertas cervecerías, los hongos de levadura viven en las paredes de madera y en los barriles utilizados para la fermentación y la maduración.

Sabor a malta en la cerveza. El grano, la malta y el torrado determinan fundamentalmente el sabor de la cerveza. La malta da los sabores “azucarados, de galleta, de miel, de caramelo o bien de chocolate”, al tiempo que el alcohol puede describirse como “ligero, magro, robusto, espumoso, caluroso o pesado”. El tostado de la malta aporta aromas agradables afines al proceso de torrado del cacao o los granos de café. Cervezas con un alto contenido de malta. La cerveza con muchas unidades de malta no sólo es más fuerte en alcohol, sino que también sabe más mal. Por lo general, la mayoría de las cervezas fuertes son, por lo tanto, malteadas. El sabor de la cerveza suele estar latente en el sabor de la malta y puede complementarse con aromas de lúpulo o bien otras condimentas o frutas.

Basada en la típica receta belga de witbier y aromatizada con semillas de cilantro y cáscara de naranja.
Además, según disponibilidad, la receta de esta cerveza se completa con trigo barbilla, una variedad autóctona de Canarias.
Su sabor suave y afrutado no dejará indiferente a los paladares más exigentes.
Cerveza Indiana cuenta con la medalla de oro en la categoría de cervezas de trigo, otorgada en el año 2017 en el Concurso Internacional de cerveza artesana celebrado en Madrid.

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