Cerveza JULIETA Negra Sin Gluten 33 cl.

Cerveza JULIETA Negra Sin Gluten 33 cl.

Cerveza JULIETA Negra Sin Gluten 33 cl.
  • Primera cerveza ale negra natural sin gluten en España.
  • Elaborada con cuatro maltas especiales de calidad, tiene un amargor suave y un sabor ligeramente tostado, con toques de café, caramelo y chocolate.
  • En la copa muestra un color oscuro y ligeramente turbio.
  • Distinguida como la mejor ale belga, tras conseguir la medalla de oro en el Concurso Internacional de cerveza artesana celebrado en Madrid en 2017.
  • Estilo Belgiam dubbel.

Última actualización el 2020-10-20 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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Cerveza JULIETA Negra Sin Gluten 33 cl.

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Cerveza JULIETA Negra Sin Gluten 33 cl.
  • Primera cerveza ale negra natural sin gluten en España.
  • Elaborada con cuatro maltas especiales de calidad, tiene un amargor suave y un sabor ligeramente tostado, con toques de café, caramelo y chocolate.
  • En la copa muestra un color oscuro y ligeramente turbio.
  • Distinguida como la mejor ale belga, tras conseguir la medalla de oro en el Concurso Internacional de cerveza artesana celebrado en Madrid en 2017.
  • Estilo Belgiam dubbel.

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En primer sitio, las máquinas de aire caliente dejaron torrar la malta de cebada con un color claro uniforme de una manera jamás antes vista. La tradicional torrefacción de malta sobre fuego, que todavía se puede localizar en la cerveza ahumada de Bamberg hoy en día, fue reemplazada. En 1842 el profesor cervecero bávaro Josef Groll empleó esta malta exageradamente ligera para crear un nuevo estilo de cerveza lager. Tanto la malta como la cerveza aún llevan el nombre del pueblo donde Groll efectuó su hazaña: Pilsener.

Así que parece que incluso en el país de origen de la Ley de Pureza se concluyó que el buen cilantro no era peor que el buen lúpulo para sazonar la cerveza. En verdad, no hay ningún argumento lógico contra continuar realizando ingredientes mientras que el cervecero se comprometa a fabricar cerveza de calidad con la mayor cantidad posible de ingredientes. En parte alguna es más evidente este esfuerzo (también en la cantidad de materias primas usadas) que en el caso de los tapones de lúpulo. Aunque esta técnica no es nueva, Cerveza Artesanal la ha llevado a una fama sin precedentes.

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La cerveza belga en Europa y en el planeta. Las cervezas belgas de Valonia, Brabante, Flandes Oriental y Occidental y de las demás provincias se hallan en el mundo entero, singularmente entre nuestros vecinos europeos. En Francia, pese al gran amor de los franceses por el vino, se aprecian cada vez más las cervezas nobles, que son diferentes de la simple Pilsner. Debido a la gran proximidad en el idioma y la cultura, la tradición cervecera belga se encuentra especialmente en las regiones próximas a la frontera, pero mientras se puede hallar un lugar donde se puede lograr y gozar de las cervezas belgas en casi todas las grandes ciudades de Francia.

La urbe de Hoegaarden en el Brabante Flamenco fue una vez conocida por sus cervezas de trigo, hasta el momento en que la cerveza rubia se hizo popular en los años 50 del siglo XX. Diez años después, el joven cervecero Pierre Celis creó una nueva y joven clientela con la cerveza para viudos. En la actualidad, la cerveza de trigo se realiza en prácticamente toda Bélgica nuevamente, basada en la cerveza original de Celis. Hallará una selección en el surtido de cervezas belgas bajo el título Witbier. Estas cervezas de color marrón rojizo, que se realizan primordialmente en las urbes flamencas, son refrescantes, ácidas y agrias. El uso de la malta vienesa produce el color colorado brillante. El sabor agrio se desarrolla durante el largo período de maduración en los barriles de madera, a veces durando más de un par de años.

Las cervezas de trigo o Weißbiere son también cervezas de tradición bávara y del sur de Alemania. Se trata de cervezas integrales de alta fermentación en las que se usa trigo y malta de trigo como mosto original. Se hace una distinción entre las cervezas de trigo en Kristall- y Hefeweizen. Hefeweizen, con Hefeweizen, las sustancias suspendidas y turbias permanecen en la botella. Esto lo hace más turbio y lechoso en color, más afrutado y de gran cuerpo en sabor. Hefeweizen de forma tradicional fermenta en la botella, pero esto ya no ocurre con todas las cervezas. En especial en la producción industrial, los cultivos de levadura fallecida se agregan a la cerveza después.

Julieta es un tributo a Julia, celíaca desde los cinco años e hija del propio cervecero de Isla Verde, que insistía en que su padre creara una rica cerveza que ella pudiera tomar. Tras un año de ensayos, entre recetas y con un proceso de elaboración especial, nacen Julieta Golden Ale y Julieta Dark Ale sin gluten, resultando ser esta última la primera cerveza negra sin gluten de España.

Elaborada con cuatro maltas especiales de calidad, tiene un amargor suave y un sabor ligeramente tostado, con toques de café, caramelo y chocolate.
En la copa muestra un color oscuro y ligeramente turbio.
Distinguida como la mejor ale belga, tras conseguir la medalla de oro en el Concurso Internacional de cerveza artesana celebrado en Madrid en 2017.
Estilo Belgiam dubbel.

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