Cerveza Karmeliet Triple caja de 24 botellas x 33 cl

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Tipos de cerveza alemana. Las cervezas alemanas vienen de todo el país. Por un lado, se puede distinguir la cerveza en diferentes tipos de preparación. Está la Pilsener, que es principalmente cerveza de fermentación baja pero también de fermentación alta. La cerveza en Alemania es fundamental y se toma millones de veces al día. Las cervezas alemanas se exportan al mundo entero porque cumplen con altos estándares en concepto de sabor y calidad. Una de las razones de la alta calidad de la mejor cerveza alemana del planeta es también una cerveza de ley de pureza alemana.

Por lo tanto, las cervezas de cereza maduras suelen tener un ligero sabor a almendra, almendra amarga o mazapán, que son todos sabores naturales de los huesos de cereza guardados. Por otro lado, en la pluralidad de cerveza aromatizada, también se deja trabajar con sabores añadidos, como unidades de jarabe dulce, que asimismo pueden provocar una mayor fermentación en la cerveza. Oude Kriek es una cerveza de frutas para conocedores. Los estilos de cerveza tradicionales se fusionan con la variedad de cerveza de frutas o bien sencillamente sirven como la cerveza base para una cerveza de frutas. Aquí la palabra holandesa “Oude” significa “viejo” en alemán.

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Hay más consumidores que quieren cerveza con más sabor y maestros cerveceros que se centran en la preparación de especialidades de cerveza. Así sea volviendo a los viejos tipos de cerveza como Märzen, Weizenbock o cervezas sin filtrar. O bien por medio de la preparación de cervezas que son bastante inusuales en la Alemania actual, como la Ale, la India Pale Ale o las variedades avejentadas en barril. Sin embargo, no se trata sólo de especialidades de cerveza, sino más bien de realizar todas las cervezas, incluyendo pils, helles o bien trigo, con un perfil de sabor individual que se destaca de las masas.

La levadura natural del aire. La fermentación espontánea con diastasa silvestre está firmemente establecida en Bélgica. El aire contiene las finas esporas de levadura que se asientan en la cerveza con el tiempo y de esta forma comienzan una fermentación natural. El proceso de fermentación es más lento y también individual y produce un sabor original inconfundible. Las cervezas tienen sabor a madera y vino, agrio y afrutado, picante y tenuemente ahumado. Las cervezas de fermentación espontánea de Bélgica se llaman cervezas Lambic. Para crear un sabor equilibrado, las cervezas belgas también se mezclan de manera frecuente, esto es, se mezclan diferentes cosechas. Estas creaciones de sabor se llaman gueuze.

Este brebaje se clarifica en la llamada cuenca de filtración, en la que los componentes sólidos se emplean además como agentes leudantes en las panaderías para la preparación de pan o bien como comestible para animales. En un paso más, el lúpulo se añade a este mosto colado. Este mosto debe enfriarse antes de que se añada la levadura para el proceso de fermentación. Con la ayuda de la diastasa, el mosto original fermenta a una tercera parte cada uno de ellos en alcohol y ácido carbónico. El último tercio tiene por nombre extracto residual – este no puede fermentar. Ciertas variedades de lúpulo aromatizado se agregan primero a la cerveza enfriada, lo que se llama taponado de lúpulo o taponado en frío: de esta manera entran menos substancias amargas en la cerveza.

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