CERVEZA MALTA BIO 0% ALCOHOL

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El sello Trapense, calidad certificada. Para poder demandar el sello de “Genuino Producto Trapense” para su cerveza, las cervecerías que la producen deben cumplir algunos requisitos: 1. La cerveza se genera en los límites de un monasterio trapense, así sea por los propios monjes o bien bajo su supervisión. 2. La cervecería está subordinada a la vida monástica y las prácticas comerciales se ajustan a lo que es apropiado para los monjes 3. El negocio de la cerveza se autofinancia, el sustento de los frailes y el mantenimiento de las instalaciones del monasterio. Lo que queda se usa con fines benéficos.

Con el apogeo de las lagartijas doradas a lo largo de la industrialización del siglo XIX llegó el declive de la India Pale Ale y de la capital mundial de la cerveza Burton-on-Trent. Desde aquí estas cervezas asimismo se encontraron en otras colonias, como Canadá y los últimos Estados Unidos como sus creaciones de cerveza. Craft-Beer India Pálido en los EE.UU. Avanzando de forma rápida cara el final del siglo XX: El movimiento de Cerveza Artesanal de EE.UU. toma el estilo que se ha suavizado en Inglaterra durante los años debido al alto impuesto sobre el licor. Aquí el impuesto se fundamenta en la cantidad de cerveza elaborada, no en el contenido de alcohol.

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Por supuesto, no todo es color de rosa con los cerveceros tampoco. “Los mayores desafíos siguen siendo el cambio demográfico de la población, los fuertes aumentos de los costos, la continua y elevada presión competitiva y la irresponsable guerra de costes del comercio minorista”, explica la Asociación de Cerveceros Alemanes. Además, los alemanes están bebiendo cada vez menos cerveza; el año pasado fue de casi cien litros por persona. La continua y fuerte demanda de cervezas sin alcohol y bebidas mixtas sin alcohol está dando esenciales impulsos al mercado de la cerveza.

Muchos cerveceros de Lambic generan tanto variedades endulzadas y más suaves como variedades elaboradas de forma tradicional. La versión tradicional se llama “Oud” o “Vieux” en la etiqueta. El kriek (fermentado con cerezas amargas) y el framboise (fermentado con frambuesas) se producen eminentemente sobre una base lambica. Hallará una selección de gueuzas en el surtido de cervezas belgas bajo el género de cerveza Gueuze. En alemán también la cerveza de trigo, tiene un sabor afrutado, refrescante, pero también levemente ácido. Estas cervezas ligeras y de verano se elaboran a partes iguales con trigo crudo y cebada malteada. Condimentado con semillas de cilantro y cascarilla de naranjas amargas.

Las cervezas de exportación pueden ser de cualquier color y se acostumbran a fabricar con pils, cerveza light, Altbier o trigo. Hay 3 grandes tradiciones de exportación en los países de habla alemana: La exportación vienesa, la de Dortmund y la de Munich. Kölsch. El Kölsch es una forma singular de preparación de cerveza alemana. Desde entonces, el nombre se ha asegurado como indicación geográfica protegida en virtud de la legislación de la Unión Europea. Hay una convención de Kölsch de la urbe de Colonia de los años ochenta, que determina qué cervezas pueden ser llamadas Kölsch. La historia de Kölsch se remonta al siglo XII. Desde entonces, la bebida ha desarrollado su cultura.

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