Cerveza Moosehead Lager Beer 350ml

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Cerveza Moosehead Lager Beer 350ml

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Tipos de cerveza alemana. Las cervezas alemanas vienen de todo el país. Por un lado, se puede distinguir la cerveza en diferentes géneros de elaboración. Está la Pilsener, que es principalmente cerveza de fermentación baja pero asimismo de fermentación alta. La cerveza en Alemania es muy importante y se toma millones de veces al día. Las cervezas alemanas se exportan a todo el mundo porque cumplen con altos estándares en términos de sabor y calidad. Una de las razones de la alta calidad de la mejor cerveza alemana del mundo es también una cerveza de ley de pureza alemana.

A lo largo de los siglos, tres tipos de fruta en particular han demostrado ser los frutos ideales para las cervezas agrias de la región de Lembeek, cerezas, frambuesas y melocotones. La gran mayoría de las cervezas frutales belgas caen dentro de estos 3 estilos, y entre ellos la cereza (“Krieken” es la palabra flamenca para “cerezas”) es el rey indiscutible. Cervezas como la St. Louis Kriek en el lado dulce o la 3 Fonteinen Oude Kriek en el lado ácido forman la imagen de las cervezas belgas mucho más allá de la categoría de cerveza de frutas. La cerveza de frutas promueve a los cerveceros a quienes les gusta experimentar.

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La Nación de la Cerveza, Bélgica. Bélgica es famosa por sus dulces, el chocolate belga y los gofres belgas y por sus platos fuertes, como las patatas fritas belgas. Mas probablemente la mayor impresión del planeta la causa Bélgica con su larga tradición cervecera y la enorme variedad de cervezas. Las naciones europeas ofrecen unos 1000 géneros de cerveza a los visitantes y las exportan al mundo entero. La tradición cervecera belga se remonta a muchos siglos y se divide en varias corrientes.

La cultura cervecera de Alemania es famosa en todo el mundo. El romano Implícito describió la elaboración de cerveza alemana por vez primera en su obra Germania en el 98 d.C.: “La bebida es un líquido hecho de cebada o trigo, fermentado para parecerse al vino hasta determinado punto. La Oficina Federal de Estadística calculó incluso un consumo medio per cápita (por habitante) de 99,1 litros de cerveza en 1913. Esto hace que la cerveza sea la bebida alcohólica más consumida en Alemania. Incontables turistas peregrinan a Alemania todos los años para conocer la cuna de sus cervezas favoritas en los festivales de la cerveza, en los bares y pubs y a lo largo de las degustaciones.

Cerveza negra. Las raíces de la cervecería de cerveza negra se hallan en Turingia, Sajonia y Brandenburgo. La cerveza negra se conoció por primera vez con el nombre de “Braunschweiger Mumme” en el siglo XIV. La malta cervecera de tueste más largo es responsable del color negro más profundo. La nota torrada recuerda de manera frecuente a una cerveza negra de G. Bretaña. Sin embargo, las cervezas negras alemanas de forma frecuente preservan la nota amarga de la cerveza pilsner. Gusset, Zwickelbiere se ofrecen de forma directa después del proceso de fermentación secundaria sin almacenamiento en frío en las bodegas de cerveza. Es una cerveza sin filtrar o turbia como la levadura.

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