CERVEZA RADLER BIO, PACK 6 UDS., 30 cl

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El origen de los monasterios trapenses en Bélgica. Una vez que la agitación se calmó, muchas comunidades monásticas regresaron a su vieja patria. No obstante, ciertos continuaron y establecieron de este modo la cultura cervecera trapense en Bélgica, o las instalaciones fueron tomadas por belgas (no necesariamente frailes) y prosiguieron utilizándose, como en el caso de la quesería de la que brotó la cervecería de San Bernardo. Originalmente era propiedad de monjes de los cercanos Monts des Cats, al otro lado de la frontera con Francia. La cerveza de la Abadía de Monts des Cats se fabrica hoy día en Chimay. La quesería San Bernardo, por otro lado, se transformó en una cervecería de encargo para la Abadía de San Sixto en Westvleteren.

La cerveza de frutas y el maridaje de alimentos. Como las cervezas de frutas son muy variadas, son convenientes para una enorme variedad de platos. La peste de Lindemans es un excelente piscolabis. Las cervezas agrias Framboise son adecuadas para ensaladas, así como para quesos mantecosos y ligeros. Los platos principales dulces con pato se enriquecen con cervezas de frutas no muy ácidas, mientras que los platos con escabeche agrio se dan un auténtico bocado con las cervezas correctamente agrias. El marrón flamenco es impresionantemente sabroso con la caza y las hortalizas de raíz, ya sea con frutas o bien sin ellas. Los postres frutales y cremosos (¡Mascarpone!) son ideales para las cervezas de frutas a base de cordero.

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Hay más consumidores que desean cerveza con más sabor y maestros cerveceros que se centran en la preparación de especialidades de cerveza. Ya sea volviendo a los viejos géneros de cerveza como Märzen, Weizenbock o cervezas sin filtrar. O bien por medio de la elaboración de cervezas que son bastante inusuales en la Alemania actual, como la Ale, la India Pale Ale o las variedades envejecidas en barril. Sin embargo, no se trata sólo de especialidades de cerveza, sino más bien de elaborar todas las cervezas, incluyendo pils, helles o trigo, con un perfil de sabor individual que se resalta de las masas.

El Oktoberfest. El festival de la cerveza más popular del mundo, la Oktoberfest de Munich, se festeja con numerosas variaciones en muchas naciones del planeta. El rey bávaro Luis de Baviera la estableció por vez primera como una carrera de caballos en mil ochocientos diez en honor a su matrimonio con la princesa Teresa de Sajonia-Hildburghausen. El festival fue un éxito tan grande que se celebró nuevamente por año siguiente. Desde entonces se ha desarrollado a lo largo de las décadas en un festival nacional y desde mediados del siglo XX en un festival folclórico internacional. En el Theresienwiese, en el corazón de la capital del estado, Munich, la Oktoberfest ha acogido más y más festivales folclóricos y aniversarios en el mes de la cosecha de octubre. Actualmente, la Oktoberfest se extiende por varias semanas y hace de Munich una de las capitales cerveceras del mundo.

El sabor muy picante también domina las otras variaciones de sabor. Una receta picante experimentará entonces efectivamente una patada auxiliar de una cerveza caliente. Pruebe platos suaves y mantecosos y téngalos con la pungencia adicional de la cerveza o pruebe la comida latinoamericana, como el chili con carne con cerveza, cerveza caliente, por supuesto. Las condimentas en la cerveza. Las cervezas singulares asimismo funcionan con diferentes ingredientes para la cerveza. Las cervezas navideñas, en particular, suelen contener condimentas tradicionales y, en consecuencia, también pueden tener sabores sutilmente picantes. Las notas de jengibre o bien pimienta están entre las condimentas más populares de la cerveza.

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