Cerveza Schneider Weisse Tap 1 – Clara

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Los jugos de cebada con lúpulo poco a poco más encontraron su camino cara Inglaterra. Hasta ese momento, la cerveza inglesa estaba provista predominantemente de varias condimentas y hierbas que, como el lúpulo, tenían la meta de aromatizar y conservar la cerveza. Esta mezcla de hierbas, que era diferente conforme la receta, tiene por nombre grut. Las cervezas Grut fueron el estándar mundial a lo largo de miles de años. Se supone que no fue hasta la Edad Media que los monjes tuvieron la idea de usar lúpulo (así como otras plantas aromáticas) de los jardines del monasterio para las cervezas locales.

Normalmente, los lúpulos se agregan cuando la cerveza está hervida. La detención del salto, por otro lado, tiene lugar en la zona fría. Se agregan cantidades de manera comparativa grandes a la cerveza que ya está fermentando. Como resultado, los aceites esenciales, los aromatizantes y las sustancias amargas particularmente apenas se disuelven. En términos simples: Pones el olor del lúpulo en la cerveza, y gracias a las incesantes nuevas razas de todo el planeta, prácticamente no existen límites en la pluralidad de sabores. El tamaño de la cervecería artesanal como criterio. En los EE.UU. y también Italia, el tamaño de una cervecería es también un criterio para una cervecería artesanal.

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La cerveza belga en Europa y en el planeta. Las cervezas belgas de Valonia, Brabante, Flandes Oriental y Occidental y del resto provincias se hallan en el mundo entero, en especial entre nuestros vecinos europeos. En Francia, pese al gran amor de los franceses por el vino, se aprecian cada vez más las cervezas nobles, que son diferentes de la simple Pilsner. Debido a la enorme cercanía en el idioma y la cultura, la tradición cervecera belga se halla especialmente en las zonas próximas a la frontera, mas mientras tanto se puede localizar un sitio donde se puede lograr y gozar de las cervezas belgas en casi todas las grandes urbes de Francia.

En el este de Alemania, en Berlín, Potsdam, Dresden y Leipzig – se ha desarrollado un profundo vínculo con las cervezas Pilsner debido a su cercanía con la nación cervecera de la República Checa. En el corazón de la República Federal de Alemania, la región cervecera de Turingia disfruta especialmente de la cerveza negra. El sur de Alemania es conocido sobre todo por la cerveza pálida y de trigo o bien Weissbier. Aquí en Baviera se encuentran las zonas cerveceras de Franconia (con las metrópolis cerveceras de Nuremberg, Würzburg, la región del Alto Palatinado en torno a Ratisbona) y por último la Alta y Baja Baviera (con Munich, Augsburgo, Erding y Rosenheim).

Las cervezas de exportación pueden ser de cualquier color y se suelen fabricar con pils, cerveza light, Altbier o bien trigo. Hay 3 grandes tradiciones de exportación en los países de habla alemana: La exportación vienesa, la de Dortmund y la de Munich. Kölsch. El Kölsch es una forma especial de preparación de cerveza alemana. Desde entonces, el nombre se ha asegurado como indicación geográfica protegida en virtud de la legislación de la Unión Europea. Hay una convención de Kölsch de la ciudad de Colonia de los años ochenta, que determina qué cervezas pueden ser llamadas Kölsch. La historia de Kölsch se remonta al siglo XII. Desde ese momento, la bebida ha desarrollado su cultura.

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