Cesta de regalo WURST de delicatessen con salchichas, chucrut y cerveza tradicional alemana

Cesta de regalo WURST de delicatessen con salchichas, chucrut y cerveza tradicional alemana
  • 🍻 Caja de regalo con una selección de especialidades y delicias alemanas
  • 🍻 Disfruta las típicas salchichas blancas de Baviera con el intensivo aroma de la tradicional mostaza dulce “Händlmaier”
  • 🍻 Podrás degustar las crujientes salchichas “Meica” combinado con un sabroso chucrut y unas deliciosas albóndigas de patata “Knödel”
  • 🍻 La inconfundible mostaza “Bautzner” es ideal para acompañar este exquisito plato
  • 🍻 Las cervezas espumosas, suaves y refrescantes “Warsteiner” y “Münchner Hell” completan la tradicional cesta alemana WURST

Última actualización el 2020-10-22 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Imágenes de Cesta de regalo WURST de delicatessen con salchichas, chucrut y cerveza tradicional alemana

Cesta de regalo WURST de delicatessen con salchichas, chucrut y cerveza tradicional alemana

Compra ya Cesta de regalo WURST de delicatessen con salchichas, chucrut y cerveza tradicional alemana al mejor precio

Cesta de regalo WURST de delicatessen con salchichas, chucrut y cerveza tradicional alemana
  • 🍻 Caja de regalo con una selección de especialidades y delicias alemanas
  • 🍻 Disfruta las típicas salchichas blancas de Baviera con el intensivo aroma de la tradicional mostaza dulce “Händlmaier”
  • 🍻 Podrás degustar las crujientes salchichas “Meica” combinado con un sabroso chucrut y unas deliciosas albóndigas de patata “Knödel”
  • 🍻 La inconfundible mostaza “Bautzner” es ideal para acompañar este exquisito plato
  • 🍻 Las cervezas espumosas, suaves y refrescantes “Warsteiner” y “Münchner Hell” completan la tradicional cesta alemana WURST

Última actualización el 2020-10-22 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

El regreso de las Ales. La Cerveza Artesanal en los EE.UU. logró lo que los tradicionalistas ingleses no habían logrado: Hizo que la cerveza fuera sexy de nuevo. Inflexible, creativa, confrontacional, tanto en la tetera como en la mercadotecnia. Sin las esperanzas de una clientela consciente de la tradición, era posible jugar a campo abierto. La nueva conciencia sobre la cerveza tuvo un efecto infeccioso y ahora conduce a movimientos afines en todo el mundo, a un renacimiento de las microcervecerías. En los países que cuentan con un rico surtido de cervezas y una cultura de disfrute de la cerveza, las tradiciones cerveceras locales están siendo retomadas y en algunos casos reinterpretadas.

Cervezas frutales a base de cerveza viuda. La cerveza básica es afín a la cerveza Lambic, muy refrescante y de forma frecuente refinada con cascarilla de limón y sabe ya afrutada y refrescante a gusto. Los aromas frutales complementan estos sabores frescos y completan la cerveza con algunos elementos frutales más dulces, como la fresa en Floris Fraise. Pruebe las cervezas de la gama Floris. Cervezas fuertes con notas frutales. Lejos de las cervezas agrias, son principalmente las cervezas fuertes belgas las que agradan de ser redondeadas con fruta o bien tonificadas para un disfrute más ligero. El Kasteel Rouge es un ejemplo típico y muy popular.

Puedes utilizar nuestro buscador para continuar buscando tu cerveza preferida.

Cerveza alemana. Selección única de las mejores cervezas de Alemania. La cerveza alemana ha sido famosa en el mundo entero durante múltiples siglos. Sólo en Alemania se elabora cerveza conforme con la rigurosa ley de pureza de mil quinientos dieciseis, según la que sólo se deben emplear para una cerveza los ingredientes agua, lúpulo, malta y levadura. Esta ley hace que la cerveza alemana sea particularmente buscada en el extranjero, ya que la cerveza no suele realizarse según esta estricta norma de calidad. En esta categoría de Lieferello hallarás todas tus variedades preferidas, por ejemplo, Erdinger, Duckstein, Beck’s, Jever o bien el Hamburg Original Astra. Siéntase libre de mirar alrededor y explorar la increíble variedad de cervezas en nuestra página web.

El sommelier de cerveza certificado se convierte en un auténtico conocedor de la cerveza hasta el mínimo detalle: aprende todo sobre los procesos de preparación de la cerveza, los ingredientes y su origen y sabor, sobre el servicio y la presentación de la cerveza. Los sumilleres de cerveza también saben de la logística de la cerveza y aprenden los fundamentos del marketing de la cerveza. Un sommelier con un diploma es apto para valorar, recomendar o bien aun dirigir una empresa gastronómica en relación con la cerveza. Hay, por supuesto, certificados alternativos, por ejemplo, de la Academia de la Cerveza de Berlín o bien del Instituto de Maestros de la Cerveza.

Cerveza ahumada. La tradición de la cerveza ahumada se remonta a la región de Bamberg. Al cocer la malta en el horno con madera de haya, se crea el propio sabor ahumado, que recuerda al fuerte jamón. Rauchbier suele ser una cerveza de cuerpo entero de fermentación baja y contenido de alcohol variable. Las cervecerías artesanales de todo el mundo están empezando a tomar esta tradición y a reinterpretarla por sí solas. (Otras cervezas asimismo tienen tonos marrones o bien colorados) Las cervezas ahumadas tienen un color cobrizo claro a oscuro con un ligero matiz rojizo. El sabor se caracteriza por un ligero amargor de malta y lúpulo y un memorable aroma a humo.

🍻 Disfruta las típicas salchichas blancas de Baviera con el intensivo aroma de la tradicional mostaza dulce “Händlmaier”
🍻 Podrás degustar las crujientes salchichas “Meica” combinado con un sabroso chucrut y unas deliciosas albóndigas de patata “Knödel”
🍻 La inconfundible mostaza “Bautzner” es ideal para acompañar este exquisito plato
🍻 Las cervezas espumosas, suaves y refrescantes “Warsteiner” y “Münchner Hell” completan la tradicional cesta alemana WURST

Si quieres ver otro tipo de CERVEZA PREMIUM: