Chimay Blanca – 33CL

Chimay Blanca - 33CL
  • Triple trapense. Transparencia rubia dorada. 8% de alcohol.

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Una cerveza alemana Reinheitsgebot, que existe desde hace varias décadas, garantiza la alta calidad de la cerveza alemana y la distingue. No importa si es Pilsener o bien cerveza de alta fermentación. Por eso es tan bastante difícil localizar la mejor cerveza alemana. Las cervezas alemanas son las de mayor calidad del planeta. El estándar de la cerveza alemana es tan alto que cada cerveza sabe excepcionalmente bien y no obstante hay una cerveza conveniente para cada gusto.

Por lo tanto, las cervezas de cereza maduras acostumbran a tener un ligero sabor a almendra, almendra amarga o mazapán, que son todos sabores naturales de los huesos de cereza guardados. Por otra parte, en la variedad de cerveza aromatizada, también se permite trabajar con sabores añadidos, como unidades de jarabe dulce, que asimismo pueden desencadenar una mayor fermentación en la cerveza. Oude Kriek es una cerveza de frutas para conocedores. Los estilos de cerveza tradicionales se fusionan con la pluralidad de cerveza de frutas o bien simplemente sirven como la cerveza base para una cerveza de frutas. Aquí la palabra holandesa “Oude” significa “viejo” en alemán.

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El consumo de cerveza de los alemanes en el último año fue de 106,6 litros per cápita. Sólo en la Oktoberfest de Munich se sirvieron 67.000 hectolitros (hasta 2014). En comparación con el resto de Europa, sólo Austria y la R. Checa toman más cerveza, pero Alemania tiene la mayor cantidad de cervecerías en Europa con casi 1.000. A lo largo de los siglos, el Reinheitsgebot se ha convertido en un arte cervecero respetado en el mundo entero.

Puedes probar tu cerveza preferida no sólo cuando viajas, sino también en las degustaciones de cerveza, en los talleres de cerveza, en los festivales de cerveza, a lo largo de las semanas de cerveza o en los cursos de cerveza. En Berlín, todo el planeta es bienvenido a participar en un seminario de cerveza o bien en una degustación de cerveza en la Bierlinie Laden en Prenzlauer Berg. Haga clic acá para poder ver las degustaciones de cerveza actuales. O encontrar interesantes y nuevas cervezas en el Onlieshop. La cerveza para la salud o bien la belleza. Muchos hechos sobre la cerveza simplemente pertenecen al conocimiento general. Realmente pocas personas saben, por ejemplo, que la cerveza se usaba como alimento básico en la Edad Media y que ciertas cervezas no solo son convenientes para uso interno.

Cabra doble, el Doppelbockbier se distingue del Bockbier en su fuerza y en la mayor proporción de mosto original debido a que hay más malta y lúpulo en el brebaje, que se emplea en la preparación de la cerveza. Wheatbuck, también hay cervezas bock a base de trigo. Aquí también, la proporción de mosto original es particularmente alta. La malta de trigo da un sabor a grano particularmente pronunciado. Por lo tanto, el trigo macho es a veces asimismo llamado trigo relleno. Ibex, una forma especial de cerveza bock es la Eisbock, pues el agua se elimina de la cerveza por congelación. Esto genera cervezas considerablemente más fuertes con un volumen de alcohol entre el doce por cien y el 50 por ciento . Sin embargo, estos porcentajes tan altos sólo se logran normalmente en intentos de récord y sólo por cervecerías muy especiales.

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