Chimay Blanca Cerveza Belga Trapense Botella 33 Cl.

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Recomendaciones sobre cerveza. Nieto – Chimay Dorée, aunque apenas hay alternativas, no importa, porque Chimay Dorée es una cerveza gratamente ligera y también ideal para introducir a los curiosos en la cultura cervecera belga. La encantadora fructificación de las cepas de diastasa belgas es ya evidente aquí, pero sigue siendo viva y sabrosa. La Trappe Blonde, que ya es una cerveza bock según los estándares locales, es la alternativa trapense para los conocedores a las rubias más conocidas como Leffe Blonde, Kasteel Blonde o Tongerlo Blonde. La Trappe Blonde se caracteriza por un inmejorable equilibrio entre la intensidad y la capacidad de tomar y prueba de forma increíble que los frailes también saben cómo elaborar las cervezas “principales” del mercado belga.

El lúpulo y a veces otras especias se agregan a lo largo del proceso de ebullición. A este líquido se le puede incorporar fruta, zumo o puré de fruta (el llamado condimento). El beneficio es que la fruta se esteriliza hirviéndola. No obstante, parte del aroma o el tono de la fruta puede mudar en el proceso. Adición de la fruta durante la fermentación. Aquí, se agrega puré de frutas o frutas enteras durante el proceso de fermentación que dura múltiples semanas. La diastasa utiliza la fructosa, dejando apenas algo de dulzura en la cerveza. El aroma y el tono de la fruta, sin embargo, son fantásticamente intensos.

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Como en los dos años anteriores, las cervecerías alemanas vendieron considerablemente más cerveza en el extranjero durante este año debido a la creciente demanda. A fines de noviembre, se registró un superávit total de exportación del cuatro con dos por cien en comparación con el mismo período del año anterior. Con 15,7 millones de hectolitros, se exportó más cerveza alemana en once meses que nunca ya antes. La demanda de cerveza alemana está medrando, especialmente en Asia y América. Las exportaciones son un pilar esencial para muchas cervecerías de tamaño medio, de esta forma para los grandes conjuntos cerveceros.

Deschutes Hopzeit Autumn IPA: Inspirada en la tradicional cerveza Oktoberfest, esta IPA se destaca con la adición de las últimas variedades de lúpulo de Alemania. Junto con las cualidades malteadas que se esperan de una cerveza Märzen, los tonos frutales y herbales del lúpulo están al frente y en el centro. Erdinger Oktoberfest: El empleo de trigo en esta “Oktoberfest Weissbier” de Alemania hace que esta versión del clásico sea un tanto diferente. En vez de la malta torrada y el caramelo dulce asociado con la cerveza tradicional de la Oktoberfest, esta cerveza dorada, sin filtrar y de cuerpo ligero tiene más sabores a pera, plátano y clavo con solo un toque de granos torrados.

Las cervezas de trigo o Weißbiere son también cervezas de tradición bávara y del sur de Alemania. Se trata de cervezas integrales de alta fermentación en las que se utiliza trigo y malta de trigo como mosto original. Se hace una distinción entre las cervezas de trigo en Kristall- y Hefeweizen. Hefeweizen, con Hefeweizen, las substancias suspendidas y turbias permanecen en la botella. Esto lo hace más turbio y lechoso en color, más afrutado y de gran cuerpo en sabor. Hefeweizen de forma tradicional fermenta en la botella, mas esto ya no ocurre con todas las cervezas. En especial en la producción industrial, los cultivos de levadura muerta se añaden a la cerveza después.

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