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Esto se debe simplemente a que los monjes acostumbraban a realizarla para su propio empleo, al tiempo que las cervezas más fuertes estaban destinadas en venta. No obstante, ahora existe, por poner un ejemplo, el Chimay Dorée, que corresponde a un nieto. Las designaciones de los otros estilos de cerveza se refieren a la cantidad de malta de grano empleada para producir la misma cantidad de agua en comparación con el nieto, es decir, el doble, el triple o bien el cuatriple de la cantidad de agua. De esta forma se crearon dobles, triples y cuádruples, con el consiguiente incremento del contenido de alcohol.

Cerveza artesanal en Italia y el país nipón. Países como Italia y Japón, bendecidos con una alta cultura de disfrute, mas con el consumo de cerveza de la dirección tradicional de Ehrer se interesó por la cerveza artesanal y adaptó con entusiasmo el nuevo mundo del disfrute de la cerveza. En casi todos los países se pueden hallar ahora algunos tesoros de la cerveza, signos de una cultura cervecera emergente en el mundo entero. Italia es de los pocos países que han definido legalmente la cerveza artesanal. Y el Sorachi Ace-Hop del Japón es una de las mayores extrañezas entre los lúpulos aromatizados y se considera “oro verde”, porque tras todo las zonas de cultivo en la isla del Lejano Oriente son limitadísimas.

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Tipos de cerveza. La pils sigue siendo la número uno entre los modelos de cerveza más populares. En la ruta de desarrollo asimismo hay cervezas sin alcohol, entre ellas especialmente la cerveza de trigo sin alcohol. Entre las bebidas de cerveza mezcladas, domina el ciclista clásico. Sumilleres de cerveza, la creciente consideración de las cervezas de calidad se refleja también en la aún joven profesión de los sumilleres de cerveza, que aconsejan poco a poco más a los consumidores en el ámbito de la restauración y en los acontecimientos.

La cultura cervecera de Alemania es conocida en el mundo entero. El romano Implícito describió la preparación de cerveza alemana por vez primera en su obra Germania en el 98 d.C.: “La bebida es un líquido hecho de cebada o trigo, fermentado para parecerse al vino hasta determinado punto. La Oficina Federal de Estadística calculó incluso un consumo medio per cápita (por habitante) de noventa y nueve con uno litros de cerveza en mil novecientos trece. Esto hace que la cerveza sea la bebida alcohólica más consumida en Alemania. Innumerables turistas peregrinan a Alemania de año en año para conocer la cuna de sus cervezas preferidas en los festivales de la cerveza, en los bares y pubs y durante las degustaciones.

Cervezas de hierbas. La tradición de la producción de cerveza con yerbas y condimentas es tan antigua como la misma cerveza. Antes de que se tuviese que añadir lúpulo a cada cerveza debido a la ley de pureza, la cerveza se elaboraba con yerbas durante miles y miles de años. La palabra ‘Grut’ viene del alemán medio alto y se refiere a una compilación de yerbas que fueron secadas y trituradas y utilizadas para hacer cerveza. Esta mezcla de yerbas fue recogida y usada en las inmediaciones. Estas eran, por servirnos de un ejemplo, hierbas como la salvia, la menta o el enebro. Hasta el día de hoy, el cilantro y la cáscara de naranja se agregan a la cerveza como condimento, especialmente en Bélgica. Prueba con La Couffe o Gouden Carolus Classic.

2.Certification: CIQ
3.Color: plata
4.Material: acero inoxidable 304
5.size es de aproximadamente 12.5 * 8cm

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