Colección de cerveza tradicional

Colección de cerveza tradicional

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La tierra de las cervezas. Alemania es indudablemente el país de donde provienen las mejores y más tradicionales cervezas. No en vano la mayor parte de la población alemana goza de la cerveza alemana en los días de verano, que proviene de las más distintas zonas del país. La cerveza alemana se distribuye ampliamente en el interior y cuando se discute sobre las mejores cervezas alemanas, se escuchan muchas creencias diferentes. Esto tiene que ver en parte con los diferentes gustos de cada persona, pero también con el enorme surtido y singularmente el gran surtido de muy buena y alta calidad. El título de “Mejor Cerveza Alemana” es difícil de conceder, pues las cervecerías de alta calidad se alinean en Alemania como en prácticamente ningún otro país.

Estamos escribiendo los siglos XVII y XVIII. Inglaterra está en camino de convertirse en la potencia número uno del planeta, y se está afirmando gradualmente contra Francia, Portugal y los Países Bajos como la potencia colonial dominante en la lejana India. Mas tanto los soldados como los ciudadanos locales no están totalmente contentos con las bebidas locales. Aparte de Claret (un término inglés para el vino de Burdeos), que no estaba disponible constantemente debido a las relaciones frecuentemente tensas con Francia, también desean enviar cerveza al subcontinente. Pero el camino es largo, el Canal de Suez no existe todavía, el Cabo de Buena Esperanza desea ser circunnavegado.

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Compre sabrosas cervezas belgas a un coste razonable en nuestra tienda on-line ¿De qué manera se realizan las cervezas belgas? Las diferentes bebidas de lúpulo en Bélgica se elaboran con cuatro métodos de fermentación diferentes. Por servirnos de un ejemplo, el método de fermentación de fondo genera cervezas ligeras, como Pils o bien Lager. Las típicas cervezas trapenses y de abadía se producen con el método de fermentación superior. Estas asimismo son cervezas relativamente fuertes. Luego está el procedimiento de fermentación espontánea, donde se realizan diferentes cervezas de frutas. Las cervezas belgas oscuras se generan por fermentación superior así como por fermentación espontánea.

Por ejemplo, la fermentación dura hasta tres años en el caso de las cervezas Lambic, en frente de unos poquitos días en el caso de otros géneros de cerveza. Encontrará una selección de cervezas Lambic bajo Surtido de cervezas belgas bajo el tipo de cerveza Lambic. Gueuze, la Gueuze es una mezcla de cervezas Lambic de diferentes cosechas, que se embotella. Las cervezas más jóvenes aún tienen azúcares fermentables, al tiempo que las más viejas ya han desarrollado complejos cultivos de diastasa que aseguran la fermentación secundaria en la botella. La fina estructura de burbujas de la carbonatación y el complejo sabor asimismo le ha valido a Gueuze el apodo de “vino espumoso de Bruselas” (que significa el francés).

Los métodos de elaboración de cerveza nuevos o bien redescubiertos como el lúpulo frío, los tapones de lúpulo, el lúpulo seco o bien el lúpulo húmedo han contribuido a que el lúpulo libere aromas poco a poco más complejos que contribuyen al sabor de la cerveza. El amargor del lúpulo también puede contener elementos picantes que no son distintamente picantes, mas que aún poseen cierta pungencia de pimienta, o una pungencia que es contenida por la pungencia de los cítricos, como el sabor del pomelo. Especialmente como contrapartida a las notas dulces muy malteadas, los pequeños nuacs de sabor agudo son un cambio bienvenido, que hacen que la cerveza sea realmente interesante. Pruebe por servirnos de un ejemplo la cerveza Aventinus Eisbock con una pequeña nota de pimienta.

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