Collesi Triple Craft Malta Cerveza Rubia – 4500 ml

Collesi Triple Craft Malta Cerveza Rubia - 4500 ml
  • Cerveza artesanal fuerte y suave
  • Una cerveza ligera de aromas fragantes
  • Con notas de frutas amarillas recién cortadas, levadura fresca y malta, vainilla, miel y corteza de pan
  • Equilibrada e intensa en el paladar
  • Finaliza con notas suaves, afrutados y prolongadas de durazno y albaricoque

Última actualización el 2021-04-17 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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Collesi Triple Craft Malta Cerveza Rubia - 4500 ml
  • Cerveza artesanal fuerte y suave
  • Una cerveza ligera de aromas fragantes
  • Con notas de frutas amarillas recién cortadas, levadura fresca y malta, vainilla, miel y corteza de pan
  • Equilibrada e intensa en el paladar
  • Finaliza con notas suaves, afrutados y prolongadas de durazno y albaricoque

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La “Bass Pale Ale”, cuya marca es ahora propiedad de una cervecería belga, se transformó en el primer éxito de exportación. El triángulo colorado sobre el blanco se transformó en la primera marca conocida en todos los continentes, Burton-on-Trent como su ciudad natal se convirtió en la metrópoli mundial de la cerveza. La cerveza devuelve el golpe. Podría haber seguido de este modo si no hubiese sido por la industrialización y la mencionada máquina de refrigeración. La industria cervecera fue sacudida por múltiples golpes de tambor y en pocas décadas, la cerveza se convirtió de un gran éxito en hierro viejo:

La cerveza de frutas y el maridaje de comestibles. Como las cervezas de frutas son muy variadas, son convenientes para una gran variedad de platos. La peste de Lindemans es un excelente piscolabis. Las cervezas agrias Framboise son convenientes para ensaladas, de este modo como para quesos cremosos y ligeros. Los platos principales dulces con pato se enriquecen con cervezas de frutas no muy ácidas, al paso que los platos con escabeche agrio se dan un auténtico mordisco con las cervezas correctamente agrias. El cobrizo flamenco es increíblemente sabroso con la caza y las hortalizas de raíz, así sea con frutas o sin ellas. Los postres frutales y cremosos (¡Mascarpone!) son ideales para las cervezas de frutas a base de cordero.

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Otras cervecerías como Grimbergen aún tienen su patrimonio espiritual y se gestionan como cervezas de abadía (asimismo “abbaye” en francés o “abbey” en inglés para abadía), pero son producidas por cervecerías seculares. Así que Grimbergen viene de la gran cervecería Alken Maes. La cerveza de abadía de la marca trapense Maredsous procede de la famosa cervecería belga Duvel. Las cervezas Pauwel Kwak y las cervezas Tripel Karmeliet, también elaboradas según las recetas de las antiguas órdenes monásticas, están en la actualidad en manos de la Cervecería Bosteels.

El reglamento no sólo determinó los ingredientes de la cerveza de forma diferente en las diferentes zonas, sino más bien asimismo el coste y reguló la venta y el servicio de la cerveza. No solo los príncipes bávaros y alemanes hicieron esto, muchas naciones introdujeron semejantes regulaciones en tiempos de escasez. La Ley de Pureza Bávara, conocida desde 1516, se transformó por último en el modelo de la Ley de Pureza Alemana. En todo el mundo, la Ley de Pureza Alemana se asocia con una calidad singular, un genial sabor y el más alto arte de la preparación de cerveza: En Alemania, solo la cerveza elaborada con los ingredientes agua, malta, lúpulo y levadura puede llamarse cerveza. Solo se pueden utilizar ciertos edulcorantes en determinadas condiciones. En 2005, la “Ley de la Cerveza Temporal” (la versión actual de la Ley de Pureza) se incorporó como reglamento a la Ley de Alimentos y Piensos.

Y estos son sólo los pasos más bastante difíciles. Ese proceso de elaboración y maduración de la cerveza puede llevar años, dependiendo de las materias primas usadas, los métodos de elaboración usados, la manera en que se madura la cerveza y el lugar donde se guarda. Aparte del agua, la cebada, el lúpulo y la levadura, los cerveceros alemanes están descubriendo cada vez más ingredientes como el cilantro, la miel, la pimienta y la fruta. Se están añadiendo nuevos procesos de preparación de cerveza, por ejemplo, para la producción de cervezas sin alcohol, con la misma plenitud de sabor. Por tal razón, la elaboración de la cerveza suele ser supervisada por maestros cerveceros que han estudiado la elaboración de la cerveza. En Alemania hay 2 cursos de estudio para la tecnología y la elaboración de cerveza en Munich y Berlín.

Una cerveza ligera de aromas fragantes
Con notas de frutas amarillas recién cortadas, levadura fresca y malta, vainilla, miel y corteza de pan
Equilibrada e intensa en el paladar
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