Cruzcampo Shandy Cerveza Limón – Paquete de 12 x 330 ml (Total: 3960 ml)

Cruzcampo Shandy Cerveza Limón – Paquete de 12 x 330 ml (Total: 3960 ml)

Cruzcampo Shandy Cerveza Limón - Paquete de 12 x 330 ml (Total: 3960 ml)
  • Cerveza de tipo lager aromatizada con limonada
  • 0.9% de alcohol en volumen
  • De color dorado brillante, con una espuma blanca poco persistente, con aromas cítricos, amargor suave y sabor dulce de limón fresco
  • Ingredientes Naturales: Agua, malta Pilsen, lúpulo, azúcar líquido y aroma de limón y la exclusiva levadura Cruzcampo
  • Consumirla entre 0° y 3°C para obtener sus máximas cualidades

Última actualización el 2020-10-29 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Imágenes de Cruzcampo Shandy Cerveza Limón – Paquete de 12 x 330 ml (Total: 3960 ml)

Cruzcampo Shandy Cerveza Limón - Paquete de 12 x 330 ml (Total: 3960 ml)

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  • Cerveza de tipo lager aromatizada con limonada
  • 0.9% de alcohol en volumen
  • De color dorado brillante, con una espuma blanca poco persistente, con aromas cítricos, amargor suave y sabor dulce de limón fresco
  • Ingredientes Naturales: Agua, malta Pilsen, lúpulo, azúcar líquido y aroma de limón y la exclusiva levadura Cruzcampo
  • Consumirla entre 0° y 3°C para obtener sus máximas cualidades

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En primer sitio, las máquinas de aire caliente permitieron tostar la malta de cebada con un color claro uniforme de una forma jamás antes vista. La tradicional torrefacción de malta sobre fuego, que todavía se puede hallar en la cerveza ahumada de Bamberg en nuestros días, fue reemplazada. En mil ochocientos cuarenta y dos el maestro cervecero bávaro Josef Groll usó esta malta exageradamente ligera para crear un nuevo estilo de cerveza lager. Tanto la malta como la cerveza todavía llevan el nombre del pueblo donde Groll realizó su hazaña: Pilsener.

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Especialmente de la tradición espiritual, muchas cervecerías se preservan en las abadías y órdenes monásticas y elaboran sus cervezas con ingredientes regionales conforme viejas recetas. No obstante, los frailes trapenses del monasterio de Achel en Limburgo, Chimay en la provincia de Hainaut, Orval en la provincia belga de Luxemburgo, Rochefort en la provincia de Namur o Westmalle en la provincia de Amberes ya no elaboran su cerveza trapense solamente con fines espirituales. Sin embargo, las ventajas se utilizan para fines beneficiosos, de acuerdo con la misión de los monasterios y abadías.

Aunque la cantidad de producción es un criterio para la clasificación de la cerveza artesanal en los EE.UU., la cantidad de producción de cerveza no dice nada sobre la calidad. La cerveza de alta calidad asimismo puede ser reconocida en el comercio por su coste. Y esto se justifica con frecuencia, por el hecho de que la producción artesanal acostumbra a implicar el uso de diversos y complejos ingredientes, como tipos extraños de grano y malta, lúpulos aromáticos o bien cultivos de levadura protegidos, el empleo de especias o bien frutas bellas y una preparación suave y compleja. Una producción más sustentable y el empleo de ingredientes regionales suelen ser una ventaja auxiliar. El proceso de preparación toma bastante tiempo y las cervezas se guardan más tiempo para su maduración, en ocasiones durante meses.

Todo comienza con la malta: La malta se hace con granos de cereal. Estos granos germinan bajo el vapor y el calor y después se secan suavemente exponiéndolos al calor indirecto en un dispositivo llamado horno. Cuanto más caliente es el aire en el horno, más obscura se vuelve la malta. Tras el secado, se puede retirar el plantón y guardar la malta resultante. El método de secado determina el color y el sabor de la malta y si es más obscura o más clara, contiene aromas de caramelo o bien sabe más ahumada. Al elegir la malta, el maestro cervecero determina el sabor y el color básicos de su cerveza. Entonces se desmenuza o bien se muele. La harina de malta es el primer componente del mosto original.

0.9% de alcohol en volumen
De color dorado brillante, con una espuma blanca poco persistente, con aromas cítricos, amargor suave y sabor dulce de limón fresco
Ingredientes Naturales: Agua, malta Pilsen, lúpulo, azúcar líquido y aroma de limón y la exclusiva levadura Cruzcampo
Consumirla entre 0° y 3°C para obtener sus máximas cualidades

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