DESPERADOS cerveza con tequila botella 33 cl

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  • Contenido alcoholico: 5.9%
  • Contiene GLUTEN

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El nicho de la cerveza. La cerveza se convirtió en un producto de nicho. Las cervecerías y pubs tradicionales de Inglaterra y Bélgica preservaron la tradición. Los estilos de cerveza de alta fermentación también persistieron en Alemania, si bien solo la cerveza de trigo la hizo suprarregional. Después de poco tiempo, la gente estaba tan habituada a las cervezas bien frías, magras y relativamente insípidas que Ales con sus notas terrosas y afrutadas y (en Inglaterra) las cálidas temperaturas de bebida con baja carbonatación tuvieron un efecto extraño. Con la Campaña por la Cerveza Real (CAMRA), se creó aun una asociación para conservar las barricas bombeadas a mano para que la tradición pudiera ser preservada.

Cerveza artesanal en Italia y Japón. Países como Italia y el país nipón, bendecidos con una alta cultura de disfrute, pero con el consumo de cerveza de la dirección tradicional de Ehrer se interesó por la cerveza artesanal y amoldó con entusiasmo el nuevo mundo del disfrute de la cerveza. En casi todos los países se pueden localizar ahora ciertos tesoros de la cerveza, signos de una cultura cervecera emergente en el mundo entero. Italia es de los pocos países que han definido legalmente la cerveza artesanal. Y el Sorachi Ace-Hop del Japón es una de las mayores rarezas entre los lúpulos aromáticos y se considera “oro verde”, pues tras todo las zonas de cultivo en la isla del Lejano Oriente son muy limitadas.

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Famosa en todo el mundo: La ley de pureza de la cerveza alemana de 1516. La cerveza alemana ha sido elaborada conforme con el Reinheitsgebot durante más de 500 años. Con los cuatro ingredientes estipulados allá, los cerveceros alemanes han creado una variedad de cerveza sin igual en el mundo: En nuestros días hay más de cinco mil cervezas diferentes en Alemania. “¡Lúpulo y malta, Dios lo salve!” este dicho alemán alude a los ingredientes básicos de la producción de cerveza.

Abadías belgas. Estas cervezas se producen en los monasterios belgas como cervezas de alta fermentación según métodos tradicionales y con recetas originales. Hay unas 70 marcas de cerveza de abadía. Los nombres se derivan del ayuntamiento, el monasterio, los beatos o bien las reliquias. La abadía da su nombre a la cerveza y en ocasiones la cerveza de la abadía es elaborada por nuevos propietarios con exactamente la misma receta, independientemente de su origen. Hallará una selección en el surtido de cervezas belgas bajo el título Cervezas de la Abadía.

Cervezas de hierbas. La tradición de la producción de cerveza con yerbas y condimentas es tan antigua como exactamente la misma cerveza. Antes que se tuviera que añadir lúpulo a cada cerveza debido a la ley de pureza, la cerveza se realizaba con yerbas durante miles de años. La palabra ‘Grut’ viene del alemán medio alto y se refiere a una compilación de yerbas que fueron secadas y desmenuzadas y utilizadas para hacer cerveza. Esta mezcla de yerbas fue recogida y utilizada en las inmediaciones. Estas eran, por ejemplo, yerbas como la salvia, la menta o el enebro. Hasta hoy, el cilantro y la cáscara de naranja se añaden a la cerveza como condimento, especialmente en Bélgica. Prueba con La Couffe o Gouden Carolus Classic.

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