Emilio Moro Malleolus – 750 ml

Emilio Moro Malleolus - 750 ml
  • Tinto Fino
  • 100% Tempranillo
  • Añada 2018

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Hay 175 monasterios trapenses en el mundo entero, cinco de ellos solo en Alemania. Existe, por poner un ejemplo, el Monasterio de Mariawald en el Parque Nacional de Eifel, pero la red de monasterios trapenses también se extiende a Cardeña en España y hasta Ruanda. Las cervecerías de los monasterios trapenses, por otro lado, son considerablemente más extrañas, mas más adelante. Cerveza de monasterio y cultura cervecera. El nombre “Trapenses” procede del monasterio nativo “La Grande Trappe” en Normandía, que no debe confundirse con la abadía y cervecería trapense De Koningshoeven, que genera cervezas trapenses en los Países Bajos bajo el nombre de “La Trappe”.

Los buques insignia del estilo de la cerveza: India Pale Ale y también Imperial Stout. 2 estilos de cerveza deben ser mentados separadamente, ya que han tenido una repercusión decisiva en el movimiento Craft. Comparten sus orígenes en las Islas Británicas y su historia marítima, pero no podrían ser más diferentes. Uno es el cañón de lúpulo, el otro el monstruo de malta: India Pale Ale y también Imperial Stout. Historia de la cerveza artesanal de la India Pale Ale. Muchos mitos han crecido en torno a la India Pale Ale. Sin embargo, en su libro “Hops & Glory”, el creador de la cerveza Pete Brown asevera que para muchos de ellos, por servirnos de un ejemplo, la suposición de que la cerveza debe diluirse tras su llegada a la India, no se puede hallar ninguna patentiza histórica. Pero uno por uno:

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Los verdaderos conocedores exigen a las cervezas americanas la máxima calidad y sabor. De hecho, la cerveza americana se está volviendo cada vez más y más popular en este país también. Después de todo, es un hecho que la sabrosa cerveza de los EE.UU. difiere en muchos aspectos de “nuestra” cerveza popular. Pero una vez que hayas probado la cerveza “típica” de EE.UU. en el sitio, tampoco querrás parar de comprar cerveza americana en Alemania. Y así la cerveza de EE.UU. se está convirtiendo gradualmente en un verdadero – exquisito – punto culminante en las regiones europeas también.

Cuando las jarras de cerveza se rompen y las mujeres en pantalones de cuero flirtean con los hombres en pantalón de cuero, la comunidad cervecera germano-bávara grita: “O bien ‘zapft is! Esta es la exclamación que señala la primera perforación del barril de cerveza y abre el alegre trajín en el paraíso de la cerveza. Enormes y espumosas cervezas se beben con los amigos mientras brindan por la música y el baile. ¡Con los conocidos en la tienda de cerveza todo se trata de ver y ser visto! Para las cervecerías locales es la oportunidad de presentar al público sus cervezas del festival, que se realizan en especial para la Oktoberfest. Las cervezas de celebración se suelen elaborar nuevamente todos los años con ingredientes de temporada. La idea: La cerveza cuenta la historia del año a su manera, a fin de que cada amante de la cerveza pueda participar en la vida de la zona, la cervecería y sus tradiciones.

¿Habría de ser malteada, seca, suave o agriamente refrescante para el verano? El sabor de las cervezas de hierbas y condimentas es muy, muy diferente del aroma de las cervezas convencionales. De ahí que son singularmente convenientes como aperitivo, como acompañamiento de platos singulares o como base para cócteles. Pruebe qué cervezas de hierbas saben bien. Cervezas de malta. El lúpulo y la malta hacen la cerveza. ¿Mas qué es la malta realmente? La malta está hecha de grano. El grano se cuece al vapor hasta el momento en que germina. Así es como se crea el contenido de azúcar de la malta, del cual la levadura obtiene después su comestible y lo transforma en alcohol y dióxido de carbono.

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