Engevita Savoury Yeast Condiment With B12 125 g (Pack of 3)

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Fermentación en botella de las cervezas trapenses. Una característica singular del proceso de producción es la fermentación en botella, que hoy día es bastante rara en Alemania. Sin embargo, el proceso es conocido por el conocido vino espumoso francés: Después de la fermentación real, la cerveza se llena en botellas y allá se le da un tanto de diastasa y azúcar fermentable de nuevo. Esto hace que la levadura empiece a generar alcohol y dióxido de carbono de nuevo, la cerveza sigue madurando en la botella y desarrolla un cosquilleo en el perlage.

Los menús de cerveza, elaborados por chefs y sommeliers, son una parte natural de la cocina de lujo. En Bélgica, la cerveza no debe luchar contra el monopolio del vino tanto como la bebida gourmet que domina en la psique de la gente. El maestro mezclador crea cuvées finamente afinados de forma natural con la cerveza, no solo con los pesados vinos tintos y licores. A esto se agrega la mayor libertad en la elección de los ingredientes de la cerveza, que inspira la inventiva. Por tanto, no es una coincidencia que el movimiento de Cerveza Artesanal asimismo esté abrazando con entusiasmo muchos estilos belgas.

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El paisaje de las cervecerías alemanas se divide en 2 partes: Están las grandes cervecerías internacionales con producción industrial. También hay un número mucho mayor de pequeñas cervecerías artesanales privadas. Esto distingue a Alemania de otros mercados de cerveza. En Alemania no hay un oligopolio de unas pocas empresas cerveceras dominantes. Las cervecerías pequeñas y medianas todavía tienen importantes cuotas de mercado aquí. Si bien el movimiento internacional de cerveza artesanal está cambiando el mercado en el extranjero, en Alemania el movimiento ha existido prácticamente siempre y en toda circunstancia. No obstante, la ola de cerveza artesanal asimismo tiene un efecto acá.

La monja Hildegard von Bingen describió el efecto curativo de la cerveza para la salud ya en la Edad Media y recomendó: “Cervisiam bibat – se toma cerveza. En su obra “causae et curae” del siglo XII, describe el efecto ventajoso para la digestión, la aplicación contra los trastornos del sueño y contra una mente nublada. Aun actualmente todavía hay cerveza de baño, y champús de cerveza para la piel y el cabello. Diríase que los nutrientes de la cerveza hacen que el cabello se llene y la piel se suavice, y los aromas tienen un efecto relajante. Por tanto, la cerveza no sólo es adecuada para tomar, sino también para el cuidado del cuerpo y el bienestar. Algunas cervezas anuncian que el consumo de diastasa de cerveza de la botella ha de ser saludable y alentar la digestión.

Las cervezas de trigo o Weißbiere son asimismo cervezas de tradición bávara y del sur de Alemania. Se trata de cervezas integrales de alta fermentación en las que se usa trigo y malta de trigo como mosto original. Se hace una distinción entre las cervezas de trigo en Kristall- y Hefeweizen. Hefeweizen, con Hefeweizen, las substancias suspendidas y turbias continúan en la botella. Esto lo hace más turbio y lechoso en color, más afrutado y de gran cuerpo en sabor. Hefeweizen tradicionalmente fermenta en la botella, pero esto ya no ocurre con todas y cada una de las cervezas. Especialmente en la producción industrial, los cultivos de levadura muerta se agregan a la cerveza después.

Our Engevita savoury yeast condiment is a vegan food with a cheesy, nutty taste made from primary inactive yeast without artificial additives or preservatives. Engevita yeast provides one of the richest natural sources of the B-group vitamins and trace elements. Engevita is a purely natural food, a primary strain of Saccharomyces Cerevasiae, grown on enriched purified molasses under carefully controlled conditions. This ensures freedom from candida albicans yeast. This product does not contain any genetically modified organisms.

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