Erdinger Weissbier Weissbrau (cerveza de trigo) 500ml

Erdinger Weissbier Weissbrau (cerveza de trigo) 500ml
  • Tipo de paquete: Botella
  • Información sobre el reciclaje: Embalaje - Reciclable
  • País de origen: Alemania

Última actualización el 2021-04-17 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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  • Tipo de paquete: Botella
  • Información sobre el reciclaje: Embalaje - Reciclable
  • País de origen: Alemania

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A pesar del dominio mundial de la cerveza rubia pálida, la cerveza, por ende, espera un futuro prometedor nuevamente y disfruta de una popularidad entre los amantes y conocedores de la cerveza que no se veía desde hace bastante tiempo. La levadura de cerveza – Lo que hace la diferencia. Saccharomyces cerevisiae, el “hongo del azúcar de la cerveza”, es un organismo versátil que se usa, por servirnos de un ejemplo, en la panificación y en la medicina. Las levaduras silvestres empleadas en el pasado se elevan a la parte superior del tanque de fermentación y forman una cabeza. Anteriormente, no se sabía que esta cabeza contenía células de levadura, mas la experiencia ha probado que los residuos de espuma de la elaboración de la fermentación podían entonces empezar una nueva fermentación.

Las diferencias asimismo muestran las dimensiones respectivas del país: Al paso que en Italia el límite es de 200.000 hectolitros (1 hectolitro = cien litros), una cervecería artesanal en los EE.UU. está autorizada a producir 6 millones de barriles por año (aprox. 9,5 millones de hectolitros). Si uno se fuera puramente por la cantidad, todas y cada una de las cervecerías alemanas que no pertenecen a un conjunto de cervecerías caerían en esta definición. Aun las mayores cervecerías privadas actuales, Krombacher y Oettinger, sólo producen de cinco a 6 millones de hectolitros por año.

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El reglamento no sólo determinó los ingredientes de la cerveza de forma diferente en las diferentes regiones, sino también el precio y reguló la venta y el servicio de la cerveza. No sólo los príncipes bávaros y alemanes hicieron esto, muchas naciones introdujeron semejantes regulaciones en tiempos de escasez. La Ley de Pureza Bávara, conocida desde mil quinientos dieciseis, se convirtió finalmente en el modelo de la Ley de Pureza Alemana. En el mundo entero, la Ley de Pureza Alemana se asocia con una calidad especial, un genial sabor y el más alto arte de la preparación de cerveza: En Alemania, sólo la cerveza elaborada con los ingredientes agua, malta, lúpulo y levadura puede llamarse cerveza. Solo se pueden emplear algunos edulcorantes en determinadas condiciones. En dos mil cinco, la “Ley de la Cerveza Temporal” (la versión actual de la Ley de Pureza) se incorporó como reglamento a la Ley de Comestibles y Piensos.

Cerveza ahumada. La tradición de la cerveza ahumada se remonta a la zona de Bamberg. Al cocer la malta en el horno con madera de haya, se crea el propio sabor ahumado, que recuerda al fuerte jamón. Rauchbier acostumbra a ser una cerveza de cuerpo entero de fermentación baja y contenido de alcohol variable. Las cervecerías artesanales de todo el mundo están empezando a tomar esta tradición y a reinterpretarla por sí mismas. (Otras cervezas asimismo tienen tonos cobrizos o colorados) Las cervezas ahumadas tienen un color marrón claro a obscuro con un ligero matiz rojizo. El sabor se caracteriza por un ligero amargor de malta y lúpulo y un memorable aroma a humo.

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País de origen: Alemania

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