Estrella Galicia – Cerveza Lata, 33 cl

Estrella Galicia – Cerveza Lata, 33 cl

Estrella Galicia - Cerveza Lata, 33 cl
  • Aroma: Gratos, refrescantes, donde destacan los tonos especiados
  • Apariencia: De color dorado
  • Sabor: En boca se presenta neutra y ligera, con un matiz muy marcado de sabor a lúpulo
  • Contenido Alcohólico: 5.50

Última actualización el 2020-10-23 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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Estrella Galicia - Cerveza Lata, 33 cl
  • Aroma: Gratos, refrescantes, donde destacan los tonos especiados
  • Apariencia: De color dorado
  • Sabor: En boca se presenta neutra y ligera, con un matiz muy marcado de sabor a lúpulo
  • Contenido Alcohólico: 5.50

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Se emitieron decretos antirreligiosos, los monjes, monjas y sacerdotes fueron, en el mejor de los casos, tolerados. Muchos trapenses escaparon de los ataques por medio de la frontera con Bélgica, los Países Bajos o los estados alpinos. Para poder seguir financiando la vida monástica en estos tiempos dudosos, los frailes comenzaron a vender los productos de su trabajo. No es una coincidencia que los frailes vendiesen eminentemente productos durables como cerveza fuerte y quesos maduros. A falta de métodos modernos de refrigeración, se precisaba comida estable para asegurar una clientela satisfecha.

Eso hace que la cerveza sea muy resistente, la gravedad original. La primera pregunta depende naturalmente de la cantidad de alcohol, que es el límite entre la cerveza “normal” y la cerveza fuerte. El lugar exacto donde se halla este límite depende de la legislación del país respectivo. En Alemania es el 16 por cien de la gravedad original. En consecuencia, en sentido estricto, el estatus de cerveza fuerte no depende en lo más mínimo del contenido de alcohol. Los bebedores de cerveza alemanes de forma frecuente se confunden con la gravedad original, en tanto que generalmente no se encuentra en las etiquetas de este país. Esto es diferente en la Rep. Checa, por servirnos de un ejemplo. La gravedad original puede ser medida con más precisión que el contenido de alcohol.

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Por supuesto, no todo es color de rosa con los cerveceros tampoco. “Los mayores desafíos siguen siendo el cambio demográfico de la población, los fuertes aumentos de los costos, la continua y elevada presión competitiva y la irresponsable guerra de precios del comercio minorista”, explica la Asociación de Cerveceros Alemanes. Además, los alemanes están bebiendo cada vez menos cerveza; el año pasado fue de prácticamente cien litros por persona. La continua y fuerte demanda de cervezas sin alcohol y bebidas mixtas sin alcohol da esenciales impulsos al mercado de la cerveza.

Cervezas Lambic. Para generarlo, la molienda se hace con un tercio de trigo crudo y el resto de cebada malteada. Se usa un poco de lúpulo para el almacenaje, mas se sostiene lo más bajo posible, ya que el amargor no iría bien con estas cervezas amargas. Después del proceso de elaboración, la cerveza se deja en grandes tanques abiertos. Todas las ventanas se abren para que la levadura silvestre se asiente en la superficie de la cerveza durante el proceso de enfriamiento. En ciertas cervecerías, los hongos de diastasa viven en las paredes de madera y en los barriles utilizados para la fermentación y la maduración.

Un nuevo culto a la cerveza está emergiendo gradualmente, que también se basa en viejas tradiciones. El término “cerveza artesanal” es la nueva palabra clave bajo la que se reúnen los amantes y conocedores de la cerveza. La curiosidad y el amor por la cerveza asimismo lleva a cada vez más gente no sólo a tomar la extensa gama de cervezas que se ofrecen, sino más bien también a aprender el comercio de la cerveza y a fundar fábricas de cerveza. En la feria internacional de la industria de bares y bebidas “Bar Convent Berlin” en 2015 ya había una sección separada de cerveza artesanal. La conciencia sobre la cerveza está cambiando: ya no es sólo la pils, solo el trigo o bien solo el Altbier.

Apariencia: De color dorado
Sabor: En boca se presenta neutra y ligera, con un matiz muy marcado de sabor a lúpulo
Contenido Alcohólico: 5.50

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