Fermipan Levadura de Panaderia Panadero 500g x 1

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El sello Trapense, calidad certificada. Para poder reclamar el sello de “Auténtico Producto Trapense” para su cerveza, las cervecerías que la producen deben cumplir determinados requisitos: 1. La cerveza se genera dentro de los límites de un monasterio trapense, así sea por los propios monjes o bien bajo su supervisión. 2. La cervecería está subordinada a la vida monástica y las prácticas comerciales se ajustan a lo que es apropiado para los monjes 3. El negocio de la cerveza se autofinancia, el sustento de los frailes y el mantenimiento de las instalaciones del monasterio. Lo que queda se emplea con fines benéficos.

La Season, por poner un ejemplo, un estilo de cerveza fuerte a base de lúpulo y de color claro que en su día se sirvió a los trabajadores del campo durante la época de la cosecha como refresco, se ha transformado virtualmente en la “IPA belga”. Pruebe nuestras estaciones en la tienda virtual. Asimismo estilos trapenses como Dubbel y Triple han encontrado muchos fanes y también imitadores, y en los EE.UU. la tendencia se llama “Sour is the new bitter” y las cervecerías de EE.UU. se inspiran en los estilos de cerveza belga de fermentación espontánea como Lambic, Gueuze y Flemish Brown inspirar a las propias creaciones.

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Otras cervecerías como Grimbergen aún tienen su patrimonio espiritual y se administran como cervezas de abadía (asimismo “abbaye” en francés o bien “abbey” en inglés para abadía), pero son producidas por cervecerías seculares. Así que Grimbergen viene de la gran cervecería Alken Maes. La cerveza de abadía de la marca trapense Maredsous proviene de la conocida cervecería belga Duvel. Las cervezas Pauwel Kwak y las cervezas Tripel Karmeliet, también elaboradas según las recetas de las viejas órdenes monásticas, están actualmente en manos de la Cervecería Bosteels.

Lo que hace que esta versión de la tradicional cerveza festival sea diferente es el uso de la largamente olvidada pluralidad de lúpulo alemán, Record. Este lúpulo le da un notable carácter de lúpulo picante a la cerveza, que equilibra la rica complejidad de la malta. Sam Adams Oktoberfest: Elaborada con una pluralidad de lúpulos nobles alemanes y maltas tradicionales de Munich, esta cerveza ámbar de color rojo intenso es muy malteada. Los sabores dominantes son los granos tostados y la dulzura del caramelo, con solo un toque de notas florales de lúpulo para sostenerla equilibrada.

También en Alemania, poco a poco más cerveceros innovadores están probando que pueden realizar excelentes cervezas fuera de la corriente principal. Así pues, el término “Cerveza Artesanal” engloba una extensa variedad de géneros de cerveza. Se trata de cervezas diversas y artesanales de fuerte carácter con sabores expepcionales y sorprendentes. Puede hallar una selección de nuestra Cerveza Artesanal en el surtido bajo Cerveza Artesanal. También presentamos la Cerveza Artesanal actual y nueva en acontecimientos como el Festival de la Cerveza de Berlín, el Carnaval de las Etnias, la Semana Verde o bien en el Mercado de Mayo de Mannheim. Dónde se van a vender las cervezas la próxima vez, puedes descubrirlo en Noticias.

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